Hello UK! 英國留學新鮮事(留學英國,英國遊學, IELTS,獎學金)

post-2-0-72894200-1437447385.jpg

【UK留學經驗談】洪健庭的NGO之路:傳承善的力量 (LSE NGO & Development)

│洪健庭的小檔案│
教育背景:台灣大學政治系
英國就讀學校:LSE NGO & Development

Hello UK!問:在眾多學校裡,當初為何會選擇LSE的NGO & Development? 和其他學校相比有什麼不一樣的地方,或是課程內容方向有所不同因而讓你選擇就讀?

洪健庭答:出國求學並不容易,因此既然決定要出國,就要選擇該領域的傑出系所,我相信LSE位處倫敦,絕佳的地理與人文位置,系上的課程安排又有許多向大師學習的機會、各類演講、實習工作,班上同學從開學初就自組讀書會,相當受用;再者,校內有各類國際學生獎學金、工讀機會都可多方申請,並有許多機會可認識來自牛津、劍橋、帝國理工的傑出學子,這些都是申請者將來可綜合評量之後,再做出選擇。
閱讀全文

Gwen.jpg

【UK留學經驗談】勇敢女孩Gwen-從土耳其語躍上國際關係殿堂 (LSE國際關係學系)

small.jpg

【Do You see me?公益藝術攝影行動】活動花絮

post-2-0-40710300-1435041003.jpg

【活動花絮報導&照片】城市隱者●角落微光活動

^038BF9308D81A0352B472E2775772DED44673C6DEEA16D2BD5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

2015一起瘋留學!新生下午茶會〔台北場〕

SAM_1045.JPG

【2015一起瘋留學!新生下午茶會】活動花絮

新生下午茶會當天共來了100多位朋友,而老生們也非常熱情的跟未來學弟妹分享留學經驗。
我們留意到有些人似乎已在當天成為朋友,未來在留學之路可以互相幫忙,分享甘苦。

在此希望有留學夢想的新生們勇往直前,有機會到英國吸取他們的文化精華,將來回國貢獻社會。

也提醒大家,留學路上必然遭遇許多困難,需要幫助時,請記得向他人拋出需求,而Hello UK!也會一直在這裡陪伴著你。

完整內容: http://www.hellouk.org/forum/index.php?showtopic=266279

Warwick.png

University Ranking 2015英國大學排名

thetimes.png

2010-2011 英國泰唔士報The Times 全世界大學排名!

4351315139_f40520997c_o.jpg

英國大學簡介登場

20100802.jpg

[Hello UK] 2010 English Camp 近況 990801(完成太興國小英語營)

Hello UK!官方微博和Facebook

Hello UK!現在也有大陸微博嘍,快來關注我們一下
http://weibo.com/helloukchina

Facebook
加入Hello UK!為好友
加入站長Howard為好友
Hello UK! Facebook 粉絲團

世界200大 大學排名,台大排名第95

*英國Times Higher Education 連結
2009 Times Hgher Education 世界前200大 大學排名
今年台灣的台灣大學首次擠入百大(08/Oct/2009)

*台灣新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091008/4/1sjpq.html

中國時報【林志成/台北報導】

英國《泰晤士報》高等教育專刊今天將公布世界大學排名,教育部長吳清基昨天在立法院預告,台大排名首次進入百大,由此可見「五年五百億」的頂尖大學計畫已發揮成效。台大這次排世界第九十五名,是我國首次有大學進入百大內。

......

Social Service

One City One English
Hello UK!努力地將得到的資源分享到社會的角落
One City One English 是社會企業精神的呈現
這是個完全自己自足的計畫,我們長期目標希望台灣每個需要我們的角落,都有Hello UK! 的足跡,每一步步也都會確實的走下去

詳情請看

Hello UK! Profile

英國留學入口網站(Since 2001)
社會企業導向
留學英國校友成立
文化活動,網路資訊,媒體整合,社會服務
13,000 visitors/day
300,000 visits/day
80,450 members
825,000 articles

Email:hellouk@hellouk.org