Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事: 請問一下行李箱到哪兒買較好? - Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事

跳轉到內容

圖片 Featured News!!

全新全部英國大學簡介 請點我 全新相簿超完整教學,內容 請點我 全球訂房飯店比價系統(一次比30家)!!,教學 請點我
英國分類廣告區 廣告只能在這區! 全新BLOG部落格超完整教學!!,內容 請點我

• 2 頁 +
  • 您無法發起一個新主題
  • 您無法回覆此主題

請問一下行李箱到哪兒買較好?

#1 已離線   CeritaChang 

• 大學生
  • 群組: 正式會員
  • 文章數: 235
  • 註冊日期: 30-October 04
Neutral

發表於 17 July 2006 - 02:21 AM

我目前住在彰化,打算買行李箱,聽大家說大賣場或屈臣氏的行李箱便宜但容易壞掉,想問一下,彰化有哪兒可以買到不錯的行李箱呢?

#2 已離線   chenchou 

• 博士生
  • 文章數: 533
  • 註冊日期: 12-December 04
Neutral

發表於 17 July 2006 - 09:30 AM

引用框(CeritaChang @ Jul 17 2006, 10:21 AM)

我目前住在彰化,打算買行李箱,聽大家說大賣場或屈臣氏的行李箱便宜但容易壞掉,想問一下,彰化有哪兒可以買到不錯的行李箱呢?

我的話會認品牌囉
一些大品牌品質上比較值得信任
保固維修也比較方便
我個人是買Samsonite的啦
供你參考囉!

#3 已離線   hector 

• 博士後研究
  • 文章數: 731
  • 註冊日期: 16-May 04
Neutral

發表於 17 July 2006 - 10:39 AM

看看彰化附近有沒有像台北後火車站那樣的行李箱集散地

那邊一大票店家都是專門在賣行李箱的,選擇多,價錢也因為競爭所以都壓的很低

而且可以殺價.............還負責幫你送到家中 (不加收運費)

歹勢對彰化不熟,沒辦法真的幫上忙!! :ohno

Hector :shock
DOING OR SUFFERING

His mouth opens. From inside him comes a slow stream, without breath, without interruption.
It flows up through his body and out upon me; it passes through the cabin, through the wreck;
washing the cliffs and shores of the island, it runs northward and southward to the ends of the earth.
Soft and cold, dark and unending, it beats against my eyelids, against the skin of my face........ Foe

#4 已離線   penny7709 

• 博士生
  • 文章數: 468
  • 註冊日期: 13-September 04
Neutral

發表於 17 July 2006 - 10:52 AM

彰化市嗎??
永樂街那裡可以看看吧!!

#5 已離線   leilalin 

• 博士後研究
  • 文章數: 634
  • 註冊日期: 26-July 05
Neutral

發表於 17 July 2006 - 11:15 AM

如果是要大的,便宜就好啊...因為只會用一次或二次...壞了或送人都不會心疼...

自己手提行李箱就要好一點喔.,.因為你到處旅行會常用到

#6 已離線   chenchou 

• 博士生
  • 文章數: 533
  • 註冊日期: 12-December 04
Neutral

發表於 17 July 2006 - 12:53 PM

引用框(leilalin @ Jul 17 2006, 07:15 PM)

如果是要大的,便宜就好啊...因為只會用一次或二次...壞了或送人都不會心疼...

自己手提行李箱就要好一點喔.,.因為你到處旅行會常用到

那如果運氣不好一點~買到品質不良的低價品

帶來英國過程中直接壞掉

不是又要花一筆再買?

#7 已離線   CeritaChang 

• 大學生
Neutral

發表於 19 July 2006 - 09:30 AM

我今天去了彰化永樂街的一家皮飾店看行李箱Samsonite的,其中一款有隱藏式的把手,可360度旋轉,裡面上下有2層拉鏈可以拉起,行李箱一打開東西不會掉出來,而且有很多子袋,很實用,可是要7300元,我殺到了4500元,先付訂金100元,不過,想請教大定,不曉得會不會太貴…還有機會更換,我不想買了之後後悔。

#8 已離線   suchi 

• 小學學生
  • 文章數: 45
  • 註冊日期: 21-April 03
Neutral

發表於 19 July 2006 - 12:40 PM

建議你至少要殺到訂價的六折,至少在台北,店家都會很爽快的給六折,所以推論也許六折以下還有空間!!但至少要六折...

#9 已離線   CeritaChang 

• 大學生
Neutral

發表於 19 July 2006 - 03:33 PM

#10 已離線   iling 

• 幼稚園學生
  • 文章數: 7
  • 註冊日期: 15-December 05
Neutral

發表於 19 July 2006 - 06:36 PM

somsonite是很貴的品牌,以前出國在機場看到用它的都是專業的商務人士。我去過百貨公司逛它的專門店,幾乎每個箱都要上萬。四千多買到這個牌子應該算是划算吧。
這幾年我用的是一般市場買的台灣製皮箱,不到一千元吧,蠻常用的用了五六年也還很堅固。所以,我想也不一定要挑品牌。品牌賣的貴原因之ㄧ是有保固,而你要判斷是否可能用到那個保固。
前幾天買了一個超大行李箱,比一般29吋的還大,是在台北後火車站太原路買的,"YUE" 聽老闆說是台製專門外銷日本的牌子,2800元,提供參考。
另外,機場行李搬運都是用摔的,不管買什麼箱子,最好另外弄一條長的魔鬼氈帶把箱子捆起來,拉鍊或鎖被摔開了也還能撐著。(可能是怕摔行李的關係,我看到別人用somsonite都是以登機箱為大宗,不交託運、自己攜上機。)

#11 已離線   CeritaChang 

• 大學生
Neutral

發表於 20 July 2006 - 01:44 AM

我買的是25吋中型的,不曉得會不會太小。我看到29吋的,覺得好大喔,到時上下樓梯會不會很不方便????

#12 已離線   carillon 

• 小學學生
  • 文章數: 34
  • 註冊日期: 09-May 05
Neutral

發表於 20 July 2006 - 11:10 AM

看到大家的推薦我也想買Samsonite的
請問台北或桃園哪裡有賣呢?

#13 已離線   suchi 

• 小學學生
  • 文章數: 45
  • 註冊日期: 21-April 03
Neutral

發表於 20 July 2006 - 11:34 AM

如樓上所述,台北太原路有!
在後火車站,也就是重慶南路,市民大道,南京西路圓環一帶!
供您參考

#14 已離線   richicken 

• 國中學生
  • 文章數: 75
  • 註冊日期: 10-May 06
Neutral

發表於 20 July 2006 - 01:46 PM

引用框(CeritaChang @ Jul 20 2006, 09:44 AM)

我買的是25吋中型的,不曉得會不會太小。我看到29吋的,覺得好大喔,到時上下樓梯會不會很不方便????

前年從美國回來在機場托運行李時,兩件行李一放上磅秤剛剛好各32公斤不多也不少 :XD
大部份都拉著走,上下樓也有電扶梯所以是還好啦,不會太吃力
飛英國20多公斤的話我想也沒什麼問題,所以我還是會帶大的,因為比較好裝
不過我不太清楚那是幾吋的,大概到腰吧

#15 已離線    

• 幼稚園學生
  • 群組: 新生會員
  • 文章數: 4
  • 註冊日期: 19-July 06
Neutral

發表於 20 July 2006 - 02:16 PM

我覺得Samsonite雖然貴~不過三年保固還不錯~
如果臺灣太貴~英國Outlet 三四千就可以買了~
一般量販店的雖然便宜~不過個人覺得不耐用~

#16 已離線   amy721 

• 大學生
  • 文章數: 213
  • 註冊日期: 20-October 05
Neutral

發表於 20 July 2006 - 03:42 PM

我買27吋的
從美國回台灣
塞滿衣服
也差不多32公斤
參考參考

#17 已離線   CeritaChang 

• 大學生
Neutral

發表於 21 July 2006 - 08:47 AM

請問有沒有人用過25吋的行李箱呢?我只能裝20公斤,現在很擔心買了又貴但又裝不夠的行李箱,所以只付訂金而已,還有更換的餘地。
另外,手提行李箱要再另外買嗎?大家都買怎樣的款式呢?

#18 已離線   CHLOECAPULET 

• 博士後研究
  • 文章數: 609
  • 註冊日期: 05-April 04
Neutral

發表於 21 July 2006 - 08:48 PM

引用框(CeritaChang @ Jul 19 2006, 05:30 PM)

我今天去了彰化永樂街的一家皮飾店看行李箱Samsonite的,其中一款有隱藏式的把手,可360度旋轉,裡面上下有2層拉鏈可以拉起,行李箱一打開東西不會掉出來,而且有很多子袋,很實用,可是要7300元,我殺到了4500元,先付訂金100元,不過,想請教大定,不曉得會不會太貴…還有機會更換,我不想買了之後後悔。

這個牌子聽我空姐朋友說

拉起來很輕,感覺不到什麼重量 (我覺得這是大優點,因為我是女生吧~~)

#19 已離線   farmin 

• 國中學生
  • 文章數: 79
  • 註冊日期: 29-March 05
Neutral

發表於 22 July 2006 - 06:32 PM

引用框(CeritaChang @ Jul 21 2006, 04:47 PM)

請問有沒有人用過25吋的行李箱呢?我只能裝20公斤,現在很擔心買了又貴但又裝不夠的行李箱,所以只付訂金而已,還有更換的餘地。
另外,手提行李箱要再另外買嗎?大家都買怎樣的款式呢?

可是25吋的行李箱真的有點小
感覺塞沒幾樣東西就要爆炸了說......

#20 已離線   impt 

• 國中學生
  • 文章數: 79
  • 註冊日期: 19-December 05
Neutral

發表於 23 July 2006 - 08:07 AM

我拿了一各29吋的 放一放東西 空間還剩一些
不需加大 但總重量一秤 26KG 爆表
原本想換小到25吋
結果拿了一各25吋的一秤 一樣還是空殼重 6.5KG :ohno

也沒多加考慮可能還是會帶29吋的 大約放25KG
再外加一各19吋小登機箱 大約放10KG
( 兩輪可加大..預防要出去歐洲玩可用)

隨身後背包PROMAX電腦包 加雜物 7KG

這樣加加也有42公斤囉
妳可以考慮一下
PS :yap 我也是彰化人喔 我是在和美買的

• 2 頁 +
  • 您無法發起一個新主題
  • 您無法回覆此主題