跳轉到內容

圖片 Featured News!!

文章圖片全新全部英國大學簡介 請點我

文章圖片全球訂房飯店比價系統(一次比30家)!!,直連 http://hotel.hellouk.org,教學 請點我

文章圖片 英國分類廣告區 廣告只能在這區!

圖片

輔修雙主修怎麼說呢?

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 smilepeggy

smilepeggy

小學學生

• 正式會員
  • 50 文章數:
Neutral

發表於 03 January 2007 - 12:21 PM

最近我在申請出國的文件
由於我有雙主修
想請問我該用哪個英文單字呢?
通常都用minor 但minor是輔系的意思~而且是美式用法
不知道英式英文中有沒有"輔系""雙主修"這兩個單字呢?

不知到po在這邊對不對~ >""<
謝謝大家了~

#2 jclo

jclo

小學學生

• 正式會員
  • 31 文章數:
Neutral

發表於 04 January 2007 - 07:11 AM

最近我在申請出國的文件
由於我有雙主修
想請問我該用哪個英文單字呢?
通常都用minor 但minor是輔系的意思~而且是美式用法
不知道英式英文中有沒有"輔系""雙主修"這兩個單字呢?

不知到po在這邊對不對~ >""<
謝謝大家了~

雙主修用double major吧

#3 conservatism

conservatism

國中學生

• 正式會員
  • 73 文章數:
Neutral

發表於 06 January 2007 - 12:01 AM

照學校給的英文畢業證書寫囉

#4 aaming67

aaming67

小學學生

• 正式會員
  • 38 文章數:
Neutral

發表於 06 January 2007 - 03:09 AM

我自己大學時也是雙主修喔。雙主修的英文是double major,你可以說I double major in xx and xx. 我在撰寫personal statement時,是先寫自己主修的科目,然後說因為對於XX領域的興趣濃厚等等理由於是另雙主修XX。我的原文是:" Aside from History, I opted to double major in English due to my great zeal for the English language and the fact that English Education is a weighty issue in Taiwan."

我的大學畢業證書的英文版並沒有出現雙主修這個字眼,而是先寫說我修畢我原主修科目的學分,拿到該學士學位,此外又拿到英文系文學士學位。因為我手邊沒有畢業證書的英文版,如果你需要我可以post上來給你喔 ^^

祝你申請順利囉