Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事: 請問一下:倫敦音樂劇網路購票 - Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事

跳轉到內容

圖片 Featured News!!

全新全部英國大學簡介 請點我 全新相簿超完整教學,內容 請點我 全球訂房飯店比價系統(一次比30家)!!,教學 請點我
英國分類廣告使用完整教學 分類廣告教學 全新BLOG部落格超完整教學!!,內容 請點我

第一頁
  • 您無法發起一個新主題
  • 您無法回覆此主題

請問一下:倫敦音樂劇網路購票

#1 已離線   likafann 

• 幼稚園學生
  • 群組: 新生會員
  • 文章數: 3
  • 註冊日期: 07-May 07
Neutral

發表於 26 May 2007 - 02:45 PM

大家好...想請教買歌劇魅影票的問題...

我在london eye的網站上看到有歌劇魅影的票+london eye的套票
===========================================
http://www.londoneye.com/product_content.a...=39&sec=pyv

Prices
£34.50 per guest.
This price includes your discount to the theatre show, but it does not include your flight on the London Eye which is extra and must be booked with this package.
Combine with a flight on the London Eye and be upgraded to a complimentary London Eye Fast Track ticket worth £25.00.
===========================================
這樣可以以34.5鎊買歌劇的票、同時london eye的票可以upgrade成fast track ticket
(如果我對他的英文說明沒有解釋錯誤的話...)
但是寫信去問服務人員卻跟我說這個套票無法在網路(on line) book...一定要打電話?!!
可是我明明就有看到網路booking的項目...不過問題是歌劇的票無法在網路上劃位.... :20:
害我覺得一頭霧水....

另外,我也去了ticketmaster的網站、想說不要買套票好了..結果除了最貴(GBP 55、且位子根本不好)的票外,都沒有了 :8:
http://www.ticketmaster.co.uk/

不知道大家有沒有什麼建議呢? 或者還有什麼方法可以在網路上買到歌劇魅影的票呢??
謝謝~謝謝~~
(我7月中要到倫敦、擔心到時候是旺季...歌劇魅影的票跟london eye的票當場不好買,所以打算全部都在網路上先買好)

#2 已離線   tuze 

• 哈囉!英文ABC版版主
  • 群組: 版主
  • 文章數: 1900
  • 註冊日期: 03-May 02
  • Interests:Translation / Interpretation / Research
Neutral

發表於 26 May 2007 - 04:25 PM

要是我沒有理解錯誤的話 34.5英鎊只是歌劇魅影的折扣票價 且是購買整個套票之後才有的價格
MA, MPhil and PhD in Translation Studies, University of Warwick

#3 已離線   renechen 

• 碩士生
  • 檢視網誌
  • 群組: 正式會員
  • 文章數: 350
  • 註冊日期: 27-June 06
Neutral

發表於 26 May 2007 - 05:55 PM

檢視文章引用框(tuze @ May 27 2007, 12:25 AM)

要是我沒有理解錯誤的話 34.5英鎊只是歌劇魅影的折扣票價 且是購買整個套票之後才有的價格

嗯,我也是這樣解讀的吔,34.5鎊應該只包括歌劇魅影的折扣票價
The life in UK is....

#4 已離線   PHANTOM 

• 教授
  • 群組: 板主
  • 文章數: 1535
  • 註冊日期: 04-November 05
Neutral

發表於 26 May 2007 - 09:15 PM

歌劇魅影 :2: 如果是要買PHANTOM的票滴話不一定要如此早就購買!我是沒有網路購票過啦~但是提供下列方法讓你參考:
1:現場到office box購買
優點:可以當場選位子
缺點:沒有折扣
2:當天早上到leicester square的官方半價亭購買(就在burger king旁邊公園內的黑色小亭子),但是!PHANTOM是75折的價錢而非5折喔!
優點:比較便宜啦~!
缺點:要現場排隊購票且無法選位子!但是你可以跟售票人員說:請給我好一點的位子 :15:
MAKE ME A SUPER DESIGNER

#5 已離線   jungo 

• 教授
  • 文章數: 1357
  • 註冊日期: 06-April 03
Neutral

發表於 26 May 2007 - 09:35 PM

看運氣吧,
歌劇魅影現場購票的, 我買過25鎊的,
一樓後面的座位....

試試看這個網站, 多詢價看看
www.lastminute.com

前幾天我還有定到半價的票就是了.... (別的劇)
165 viruses detected

#6 已離線   likafann 

• 幼稚園學生
  • 群組: 新生會員
  • 文章數: 3
  • 註冊日期: 07-May 07
Neutral

發表於 27 May 2007 - 01:58 AM

謝謝大家...
不好意思,可能我的中文讓大家誤會了...^^||
我的意思是...34.5鎊是以套票方式買歌劇與london eye的歌劇優惠價(至於是原本的票價是指55 or其他我就不清楚、因為他沒說)。當然london eye需要同時一起booking、且另外收費(但是是不是要同一天、他也沒說...),london eye至少有standard flight(14.5鎊)、discovery flight(18.0鎊)與fast track(25.0鎊)三種,我認為是只要買standard or discovery其中一種、就可以因為是以套票方式而升級成fast track~~
所以總共可能需要歌劇34.5+london eye 18 = 52.5 鎊
歌劇票 原本可能55 or 45 => 34.5
london eye 原本 25.0 => 18.0 (or 14.5)
這樣感覺蠻划算的...

但是卡在服務人員回信給我說:
Please note that, as per our website, the combined ticket offer can only be booked by calling 0870 5000 600 and cannot be booked directly online.
:11:
害我粉失望說....

我也會試試jungo說的網站... :laugh:
謝謝~

本篇文章已被 likafann 於 27 May 2007 - 02:01 AM 編輯過

#7 已離線   jungo 

• 教授
  • 文章數: 1357
  • 註冊日期: 06-April 03
Neutral

發表於 27 May 2007 - 12:40 PM

剛剛幫你看了一下
歌劇魅影的話
June 30 之前, 非假日時間都有10镑左右的折扣....(但線上訂票要收手續費 )
自己比價看看囉, 連結如下:

http://www.lastminute.com/site/entertainme...amp;catID=94226
165 viruses detected

#8 已離線   daisylee 

• 國中學生
  • 文章數: 73
  • 註冊日期: 04-July 03
  • Interests:<br />Education, Languages, Reading, Singing, Traveling, <br />Hand-crafts, Learning new things, Making friends<br />
Neutral

發表於 14 June 2007 - 12:44 PM

還有個便宜的購票方式就是跟教育團體一起合購
通常戲院都願意提供不錯的座位, 但票價很低喔!
例如: 我們這次2007年夏天去倫敦看歌劇魅影, 一張只要15鎊(原價50鎊). :)

#9 已離線   smalljj 

• 大學生
  • 文章數: 210
  • 註冊日期: 18-July 06
  • Interests:traveling'hiking'cooking'biking'planning<br />^_^ but seems not really experit in everything.
Neutral

發表於 21 June 2007 - 01:31 PM

檢視文章引用框(daisylee @ Jun 14 2007, 08:44 PM)

還有個便宜的購票方式就是跟教育團體一起合購
通常戲院都願意提供不錯的座位, 但票價很低喔!
例如: 我們這次2007年夏天去倫敦看歌劇魅影, 一張只要15鎊(原價50鎊). :)

請問如何找到教育團體??
Small J

第一頁
  • 您無法發起一個新主題
  • 您無法回覆此主題