Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事: 英國的蟑螂多嗎? - Hello UK! 英國留學,留學英國新鮮事

跳轉到內容

圖片 Featured News!!

全新全部英國大學簡介 請點我 全新相簿超完整教學,內容 請點我 全球訂房飯店比價系統(一次比30家)!!,教學 請點我
英國分類廣告使用完整教學 分類廣告教學 全新BLOG部落格超完整教學!!,內容 請點我

• 2 頁 +
  • 您無法發起一個新主題
  • 您無法回覆此主題

英國的蟑螂多嗎? 蟑螂蟑螂蟑螂...!!!

#1 已離線   tutupatty 

• 碩士生
  • 群組: 正式會員
  • 文章數: 341
  • 註冊日期: 19-August 03
  • Interests:幻想跟睡覺
Neutral

發表於 12 June 2005 - 10:56 AM

想請問在英國的各位...

英國的蟑螂多嗎..?
長得也跟台灣的蟑螂一樣油油亮亮肥肥胖胖嗎..?
也會飛嗎..?英國的超市是不是都有賣殺蟑螂的噴霧劑?

謝謝.......
Goldsmiths College, University of London
MFA Fine Art
www.tupeishih.net

#2 已離線   gingko 

• 副教授
  • 文章數: 918
  • 註冊日期: 06-September 04
Neutral

發表於 12 June 2005 - 11:07 AM

英國有蟑螂嗎?
我好像没什麼印象
没印象應該就是沒有很多吧
油油亮亮肥肥胖胖會飛..... :XD
有一些奇怪的昆蟲但很少看到蟑螂和咬人的蚊子
英國超市是都有賣殺蟑螂的噴霧劑

#3 已離線   tutupatty 

• 碩士生
  • 文章數: 341
  • 註冊日期: 19-August 03
  • Interests:幻想跟睡覺
Neutral

發表於 12 June 2005 - 11:14 AM

[quote name='gingko' date='Jun 12 2005, 07:07 PM']英國有蟑螂嗎?
我好像没什麼印象

耶!!

謝啦~

Goldsmiths College, University of London
MFA Fine Art
www.tupeishih.net

#4 已離線   babeno 

• 博士生
  • 文章數: 549
  • 註冊日期: 02-August 03
Neutral

發表於 12 June 2005 - 11:30 AM

我來了4年還沒有看過蟑螂說~
請多多支持100 Treasure 小鋪~謝謝

平均2個禮拜會有一次新貨哦,也可以從ebay上搜索我的ID ,我的ID是 :pigred2000

http://k2b-bulk.ebay...ntPage=LCActive

#5 已離線   Mafia 

• 博士後研究
  • 文章數: 763
  • 註冊日期: 13-July 03
Neutral

發表於 12 June 2005 - 11:42 AM

我來十一年只看過一次...............在倫敦動物園的昆蟲館.
Istanbul and Athens are the places to watch football!!

#6 已離線   babeno 

• 博士生
  • 文章數: 549
  • 註冊日期: 02-August 03
Neutral

發表於 12 June 2005 - 01:26 PM

:ar 蟑螂竟然還可以放進動物園的昆蟲館?!真是太神奇了~在臺灣是有多少打多少~
請多多支持100 Treasure 小鋪~謝謝

平均2個禮拜會有一次新貨哦,也可以從ebay上搜索我的ID ,我的ID是 :pigred2000

http://k2b-bulk.ebay...ntPage=LCActive

#7 已離線   Mac 

• 博士後研究
  • 文章數: 787
  • 註冊日期: 27-April 03
  • Interests:Surfing Internet
Neutral

發表於 12 June 2005 - 01:45 PM

不止蟑螂,蚊子也沒看過,倒是夏天蒼蠅有一些

~Mac
Without goodwill there is neither good nor will - Daz (Forum Images)

#8 已離線   foxrose 

• 副教授
  • 文章數: 823
  • 註冊日期: 23-May 02
Neutral

發表於 12 June 2005 - 05:00 PM

我在英國三年也只看過一次蟑螂
是在不理石頭的動物園

#9 已離線    

• 博士後研究
  • 文章數: 690
  • 註冊日期: 05-July 04
Neutral

發表於 12 June 2005 - 05:06 PM

你這篇 出現的剛剛好

我今天在跟我朋友msn 他突然消失很久沒回應
後來跟我說他在打蟑螂

我突然覺得蟑螂 好熟悉的名詞 赫然發現 來英國一年多竟然都沒看到蟑螂耶
不像以前在家裡偶爾都會有蟑螂的蹤跡
好噁心 :bawling :bawling

為何蟑螂會在台灣爬 還會在馬路爬
卻步會出現在英國阿 難道他是都市的產物嗎

#10 已離線   yunjujackiec 

• 國中學生
  • 文章數: 104
  • 註冊日期: 15-May 04
Neutral

發表於 12 June 2005 - 05:25 PM

英國為什麼沒有蟑螂?
我剛來就注意到
但是沒有蟑螂
有很多蜘蛛ㄚ
大家知道為什麼了吧
蜘蛛會吃很多昆蟲
包括:蟑螂

#11 已離線   SisiZ 

• 博士生
  • 檢視相簿
  • 文章數: 414
  • 註冊日期: 06-May 05
Neutral

發表於 12 June 2005 - 05:45 PM

蟑螂真的在英国都没看过说
不过很大的长得像蚊子的倒是在夏天的时候看到很多
不过他们都不咬人 所以怀疑是不是蚊子呢?
可是他们都很迟钝就是 你都快要打他了都不飞走
一副等着要被打死的样子 :laugh

大概是因为英国比较干燥还冷吧!
所以蟑螂在这样的环境就不能够生长
文章圖片

#12 已離線   Mafia 

• 博士後研究
Neutral

發表於 12 June 2005 - 08:16 PM

我覺得這裡的蒼蠅比台灣的遲鈍. 在台灣都要拿蒼蠅拍然後要反應很快的打下去. 在這裡我隨便拿本雜誌還慢慢的瞄準(在台灣瞄準的時候早就飛走了)再打都行. 說到蜘蛛, 我覺得這裡蜘蛛不少耶. 之前我學長在搬家的時候在收拾床底下的東西, 把床移開的時候發現有四支蜘蛛!! 原來他這些天是跟四支蜘蛛一起睡的!!! :XD
Istanbul and Athens are the places to watch football!!

#13 已離線   alicew 

• 教授
  • 群組: 資深會員
  • 文章數: 1885
  • 註冊日期: 21-September 04
Neutral

發表於 12 June 2005 - 09:08 PM

英國蟑螂幾乎是沒有
蚊子也沒碰到過
螞蟻也很少

我在猜是跟氣候有關係
這邊又冷又乾燥
都死光了

英國蜘蛛很多倒是真的
很多daddy long legs
腳很長 很細的蜘蛛
不過不要擔心, 他們是無毒 無害的蜘蛛
文章圖片

#14 已離線   takamiya 

• 教授
  • 群組: 資深會員
  • 文章數: 1960
  • 註冊日期: 26-January 03
Neutral

發表於 12 June 2005 - 09:38 PM

來英國八年多了,唯一能看得到蟑螂的地方就是倫敦的中國城,而且還在街上爬呢~~~ :dead

另外,我在柏林動物園中的確有看到把蟑螂來出來展,好像是跟昆蟲區在一起的樣子... :XD

#15 已離線    

• 高中生
  • 文章數: 113
  • 註冊日期: 18-September 04
Neutral

發表於 12 June 2005 - 09:41 PM

來了快要一年囉!!
蟑螂長什麼樣子阿? 都快忘囉!

這裡也沒有螞蟻~所以可以亂放我家的糖果!
哈哈~~很HAPPY

#16 已離線   et023140 

• 大學生
  • 文章數: 225
  • 註冊日期: 02-January 04
  • Interests:...................
Neutral

發表於 12 June 2005 - 09:48 PM

:yap

在倫敦粉久摟, 也都 沒見過 小強 出現呢.......... :blush :blush

#17 已離線   jusy 

• 博士生
  • 文章數: 419
  • 註冊日期: 18-February 05
Neutral

發表於 13 June 2005 - 03:08 AM

引用框(alicew @ Jun 13 2005, 05:08 AM)

英國蜘蛛很多倒是真的
腳很長 很細的蜘蛛

:XD 那我是不是該哭了~~~我最怕的昆蟲就是蜘蛛 :bawling

btw 美國好像蜘蛛也不少 :dead

#18 已離線   xenopus 

• 碩士生
  • 文章數: 276
  • 註冊日期: 09-May 02
Neutral

發表於 13 June 2005 - 03:18 AM

引用框(jusy @ Jun 13 2005, 11:08 AM)

引用框(alicew @ Jun 13 2005, 05:08 AM)

英國蜘蛛很多倒是真的
腳很長 很細的蜘蛛

:XD 那我是不是該哭了~~~我最怕的昆蟲就是蜘蛛 :bawling

美國太大了要看地方
南方溼熱的地方蜘蛛蟑螂比較常出沒
東北部氣候乾冷就和英國一樣不容易見到蟑螂或蜘蛛
(當然紐約另當別論,有蜘蛛人也有秘密客,都是大型的喔!! :grin )........亂入
Russian ladies are like Rolls-Royce, they need no advertisement.

#19 已離線   julia_taco 

• 國中學生
  • 文章數: 99
  • 註冊日期: 27-October 04
Neutral

發表於 13 June 2005 - 05:32 AM

引用框(jusy @ Jun 13 2005, 11:08 AM)

英國蜘蛛很多倒是真的
腳很長 很細的蜘蛛

:dead 我也是超怕蜘蛛....><
偏偏英國蜘蛛真是超級多~!!!
東西不過放了兩天沒動...上面就有細細的蜘蛛絲了....
也有可能是我家後面有花園的關西吧^^"

小強...倒是還沒見到過

見識到超大蚊子!!! :dead
雖然不叮人...但是也是會有點恐懼...太大了=.=

#20 已離線   Mafia 

• 博士後研究
Neutral

發表於 13 June 2005 - 08:45 PM

引用框(jusy @ Jun 13 2005, 03:08 AM)

蜘蛛不是昆蟲................

• 2 頁 +
  • 您無法發起一個新主題
  • 您無法回覆此主題