Saturday, February 25, 2017

徵才公告

Fields marked with an * are required。有看到紅色*表示為必填

 

Hello UK! 現在的企業體為角落微光文化有限公司,於2015年成立,負責人為 Howard Chang, Hello UK! 現在的營運穩定且正努力邁向社會企業中,我們將遵循英國社會企業的法令,更立志要做台灣社會企業的典範。

我們現在需要以下人才,請加入我們讓台灣更美好!

1. 行銷企劃
*熱愛社會服務
*熟悉網路行銷
*能獨力掌握和完成各項實體活動的執行
*個性開朗活潑,能快速應變和融入各種陌生環境

2. 網頁設計
*CSS/HTML
*基本的PHP知識最佳
*設計風格為乾淨明亮歐美風格
*不需要很有經驗但需要是quick learner

基本要求
以上年齡經歷性別不拘,英國紐澳校友優先,但請務必留意,社會服務的工作可能不適合每個人,例如不會有高額紅利
如果你熱愛做些改變社會的事,樂於接觸社會各個角落,我們相當歡迎大家!

工作地點: 台中式南屯區

 

按SEND後會需要等待一段時間,請耐心等待。It might take minutes to complete sending after you click "Send", please kindly wait patiently.

- Advertisement -