HelloUK!留學業者專訪介紹

918

留學業者專訪

Hello UK! 十餘年來累積了許多英國留學資訊,期待扮演好整合資訊的角色,提供給想要留學的朋友最大的幫助,在長期關注大眾的需求下,知道許多朋友對於坊間的留學業者仍有許多疑問,以及許多不了解的地方。

因此,Hello UK! 希望能提供關於留學業者更進一步的資訊,方便想去留學的朋友們都能找到值得信賴的資料,協助大眾慎選代辦業者。

【Hello UK! 留學業者專訪介紹】便是在這樣的期許下誕生,凡此專區介紹的業者均為國內合法登記的留學代辦業者,由HelloUK!親自於現場拜訪,並進行了解而做成的專訪報告,
讀者將能從專訪報告中了解業者的企業文化與公司服務內容;並從公司基本資料中進一步搜尋相關資訊;從現場實訪的照片中窺視業者辦公環境等等。

此外,為提升業者自主管理機制,落實資訊更新,Hello UK! 也在2016年推出「Hello UK! 留學代辦業者認證標章」

 

留學業者標章2016_big本標章將不定時更新,凡取得標章之業者均符合以下條件 :
1. 為合法登記的代辦公司。
2. 經Hello UK !於公司現場實訪,確認過公司相關文件,並進行拍照紀錄。
3. 接受Hello UK! 專訪,提供公開且客觀詳實的報導。

「Hello UK! 留學代辦業者標章」使用說明 :
1. 取得本標章之業者,Hello UK! 將提供標章電子檔,業者可使用於官方網站或自行輸出。
2. 本標章將搭配專訪文章一併露出於「留學業者專訪介紹」討論區專屬版面。

* 歡迎優良的國內外留學代辦業者,也歡迎與我們聯絡: hellouk@hellouk.org *

進行後的專訪文章將出現在Hello UK! 首頁:
hellouk verified plan-01-01-01

 

免責聲明:
「留學業者專訪介紹」專區所載之資料內容由Hello UK! 依據現場實訪以及留學代辦業者所提供的資料編製。Hello UK! 在編製時已極盡努力確保專訪內容準確。

雖然Hello UK! 已盡力確保本專區所載之資料內容準確,Hello UK! 不接受由於使用或參考網站後發生的任何事宜或採取的任何行動引起的任何責任或法律責任,

亦不會為上述資料內容的任何誤差、遺漏、誤述或錯誤、或為任何網站的訪客或其他可使用網站資料的人士,可能直接或間接蒙受的任何經濟或其他損失負上責任或法律責任。

本專區的資料僅供一般資訊用途,不存在任何專業意見或購買建議,而各訪客如有任何疑問或對有關本網站內任何代辦事宜有任何問題,應徵詢合適資格專業人士的意見,Hello UK! 不承擔任何由於閱讀本網站內容而導致的損失。

Hello UK !亦不受理任何訪客或其他人士在參考本網站資料後提出與本網站有關的任何申索、訴訟或法律程序。

Hello UK! 對於透過「留學業者專訪介紹」專區銷售的任何服務商品,或提供之各種服務促銷資訊及廣告,均不對其交易安全、商品及服務內容負任何擔保責任。

所有交易、擔保、賠償責任及售後服務皆係存在於使用者與商品或勞務提供者之間,使用者應事先詳讀各項規格與活動說明,交易如因商品或服務提供者發生任何變故或產生糾紛,Hello UK! 不負任何責任。

回覆本文

我有話要說 >