創立於2001年的HelloUK!已經15歲了!

走過了15個年頭,很感謝這一路上有你和妳的陪伴。

還記得嗎?…申請學校遇到難解的疑問,許多留學校友熱心地給予回應;思念家鄉味時,大家一同討論如何做出美味的家鄉料理;讀書閒暇之餘,大家一同揪團結伴出遊;辦理簽證遇到令人抓狂的許多問題,還有台灣人陪你一起大吐苦水…
你我一同在HelloUK!這個大家庭裡經歷留學人生的喜怒哀樂,見證求學時的高低起伏,這裡,是許多人夢想的起點,更紀錄了你我的青春。

15年過去,當初的魯莽少年早已長成「看山不是山、看山又是山」的豁達青年。15年了,有人說HelloUK!的網站流量大不如前,也有人覺得HelloUK!無法再像過去那樣氣勢如虹…

或許,因著教育環境以及人們使用網路的習慣改變,來到HelloUK!的人們不再像以往那樣頻繁交流,但是啊,請相信HelloUK!仍舊不停成長,我們沒有忘記最初單純的理念,心中也還存有那未澆熄的夢和熱情,盼望集結大家的力量,努力改善弱勢族群的教育機會。今年我們成立了角落微光社會企業來實踐這個理想,不僅和人安基金會合作一同舉辦關懷街友與寒士們的端午活動,也號召在地志工一同為街友發聲,進行公益藝術攝影行動,而行之有年的偏鄉教育夏令營更是在2015年持續擴大舉辦。

下一個15年,我們將致力成為遵循英國法令的社會企業(表示70%的盈餘皆用於社會服務),我們已經準備好了,也希望感動更多人的力量來回饋社會。

 動動手指做公益!

現在,邀請你一起慶祝Hello!新版網站正式成立,跟大家一起響應⌈動動手指做公益!⌋活動:

參加資格:不限!!

活動時間:11/16~11/25

任務規則:

  1. 畫出一張臉,什麼造型都可以喔!(範例如下)
寫下想對HelloUK!說的話(也可以拍成影片),並露臉拍照上傳到HelloUK!留學英國資訊粉絲專頁
以下內容為主,任選其一即可。
  • 對HelloUK! 15周年祝福!
  • HelloUK!帶給你什麼幫助?
  • 在HelloUK!的回憶點滴。
  • 對HelloUK!的未來期許與展望!
3.一個FB帳號以及一張照片只算一次,重複的不算喔!字體要清楚,肉眼可辨識為主!
4.符合以上規則,每張照片HelloUK!會捐贈新台幣­­­$50元給天主教嘉義縣私立安仁家園(育幼院)!關懷兒童、青少年!
天主教嘉義縣私立安仁家園網站連結:http://www.anren.org.tw/
❤❤❤拍照上傳FB,你我一起做公益!❤❤❤

完成如下圖,文字請盡量放大&清楚

IMAG0502

以下影片為今年夏天HelloUK!前往嘉義安仁家園育幼院舉辦夏令營的活動故事↓

 HelloUK!2015新版網站正式上線!!

在這裡提醒大家:

          • 因為系統不同,大家的帳號雖有被移轉但密碼需要重設,你可以這麼做:
            1. 點選“忘記密碼” 系統會重新寄一封Email給你,讓你可以透過mail重設密碼。
            2. 或是你可以直接透過臉書登入,這是最快又方便的辦法。
          • 改版後的全新網站,合併HelloUK!留學英國和 HelloANZ!留學紐澳的資料,總會員數超過100,000,總文章數超過800,000。這是多年來大家的心血,未來不管是留學英國或紐澳,大家都可以在同一平台尋找與分享資料囉。
          • 若大家在使用新版網站有遇到任何系統異常的事,歡迎來信hellouk@hellouk.org通知我們,系統管理員會立即處理喔!
          • 新版網站仍舊保有討論區系統,所以大家可以連到討論區找到過去的一些寶貴資料,而未來繼續在討論區裡發問、交流。

未來,請和HelloUK!一起走下去!

“Every great dream begins with a dreamer. Always remember, you have within you the strength,
the patience and the passion to reach for the stars to change the world.”
– Harriet Tubman, Abolitionist
「每一個偉大的夢想都由一個夢想者開始。永遠記住,你內在有力量、耐心及熱忱去完成壯舉來改變世界。」
– 哈莉特‧塔布曼 (廢奴主義者)

1則留言

我有話要說 >