【EF英孚國際文教機構】透過教育打開世界之門-HelloUK 2016 Verified

306

 

HelloUK!現場專訪日期:2016/07/29

留學業者標章2016_bigunspecified1
EF
Q:請問貴公司英國留學服務為什麼值得推薦?
EF英國留學課程*為學生提供英國大學水準的學術指導,同時幫助學生克服語言難關、建立交流自信、鍛煉獨立思考能力和批判能力,讓他們在順利拿到大學錄取通知書的同時也更加融入英國文化。EF英國留學主要值得推薦的地方有三點:

  1. 經過認證的優秀學術課程:
    英國大學先修課程(University Foundation Year)對於台灣學生來說是必修的,EF的課程受到英國文化協會的認證及大學同業的審核,以優秀的教學質量和課程設置受到業界任何,提供不同學科(例如但不限於:金融、會計、藝術與設計、建築、營銷、國際商務、經濟學、工程、網路科技、語言學等)及高階英文、學術英語、基礎數學、批判性思考等課程,可以直接銜接任何一所英國大學的一年級。
  2.  保證英國大學錄取:
    由於EF在英國悠久的歷史以及優秀的課程,現在全球有150多所EF的合作大學,其中英國有70多所。所有順利從EF大學先修課程畢業並達到所需英文程度的學生都可以得到合作大學的保證錄取。EF更鼓勵學生報考合作大學以外的學校,盡自己最大努力考取能力範圍內最好的學校。往屆EF畢業生曾去到劍橋大學、牛津大學等和LSE等。
  3. 一路與你同行和成長:
    報讀英國留學課程的學生從接觸EF的第一天起到最後拿到大學錄取通知書,EF都和學生在一起,見證他們的成長,讓他們得到最好的結果。學生經由台灣留學諮詢到EF海外語言學校參加短期語言課程或長期的大學預備課程,當地EF留學顧問再根據他們的個人情況來為他們推薦最適合的大學、協助他們申請。在這個過程中,EF除了幫助學生提高語言能力,更重要的是讓他們對海外的文化有更深刻的了解、幫助他們適應國外學術語言的不同、鍛煉他們獨立自主的能力,這樣才能更好的融入海外大學生活。
    *註:EF英國留學方面相關的課程主要包括大學先修課程(本科、碩士、博士和MBA)、商業管理文憑課程、雅思考試準備課程和語言學校英文課程(短期或長期)。

Q:請大略說明一下貴公司的留學諮詢服務收費有什麼特別之處?
EF在台灣本身即是EF學校單位的海外辦事處,而不是一般的留學代辦,不收取仲介費用、只收取海外課程學費。在英國,大學先修課程是國際學生必修的;而在美國,選擇EF的快速課程可以直升大學二年級。學生在報讀EF留學課程後,EF海外的老師同時也會提供升學的專業協助與輔導;英國留學費用方面,不同學校及科系的學費和不同城市的消費水平也不一樣,希望家長和學生可以直接與我們取得聯繫以了解最新的費用情況。

Q:貴公司在英國的學校提供學生什麼樣的環境和協助?
EF在英國倫敦設有一個區域總部,以及八所語言學校分別位於英格蘭其他城市如倫敦、劍橋、牛津、布萊頓、曼徹斯特、布里斯托、伯恩茅斯和伊斯特本。所有EF語言課程都受到英國文化協會、歐洲語言服務質量協會(EAQUALS)等機構認證。每一所EF語言學校都配備充足的教室、學生休息區、咖啡廳、自習室、電腦教室等。

在倫敦、劍橋和牛津學校,有開設專門升讀大學的英國留學課程,與英國各大學開設之先修課程同屬一係,高品質的學術保證,同時可以讓你在申請大學的時候有更多的選擇。這些學校都離學生想要報讀的大學近在咫尺,讓學生充分融入當地的學術環境,與來自世界各地的EF學生以及當地的大學生交流。EF會定期為校內留學生舉辦大學教育展,讓學生可以直接接觸英國大學的招生人員,獲取更多有用資訊,EF學生甚至被允許使用英國某些大學的圖書室等學習資源。

EF除了幫助學生提高語言能力,更重要的是讓他們對海外的文化有更深刻的了解,幫助他們適應海外學術環境、鍛煉他們獨立自主的能力,以能更好的融入海外大學生活。unspecifiedunspecified4

Q:請問貴公司留學顧問群具備什麼樣的特質能讓學生信任並交託?
每個留學顧問都有不同國家的留學經驗,學生都有自己專屬的留學顧問,在留學的各個方面給予幫助,從留學前在台灣了解各國學制、選擇學科、入讀目的地,EF學校的語言或大學先修課程、準備托福及雅思、辦理機票及保險,到英國後當地教師提出個人化升學建議、協助申請心儀校系、教授撰寫自薦信及面試技巧,一直至取得大學錄取通知書,整個流程EF均與學生一起,提供全面支援,尤其當你的升學計畫是由當地老師協助,以貼近當地大學教授的思維模式,讓同學更能提出完整的升學計畫。

同時留學顧問亦會在台灣與家長保持緊密聯繋,跟學生分享他自己的留遊學經驗,提供更多參考資訊。
以過往經驗來說,在課程結束後,學生都會和EF的留學顧問建立非常友善而親密的關係,因為在長達將近一年的時間中,留學顧問和教師會盡最大努力去了解學生,給予他們最好的指導和關照。

Q:申請英國大學的過程中有沒有哪一個步驟/階段需要特別謹慎?
一般來說,在選擇國家和學校方面,學生或家長需要考查的幾個方面包括學制差異和升學途徑(英美不同)、選科(排名和所提供的條件)、自我評估、學校質量和教育環境、財務預算。這裡想提醒一下學生應該根據自己的成績、英語水平、性格、興趣、專長等來選讀科目,而不是一味的追求名牌學府;家長也切勿專斷的代替學生決定英國留學路向,應當了解子女的個人意向,從旁引導。
更重要的是,申請英國大學有很多步驟,要有足夠時間去準備,不要拖到最後一分鐘。EF專業的留學顧問亦會適時跟進學生的申請進度。

Q:如果學生沒有達到你們的收生標準怎麼辦?
一般來說學生需要達到雅思5.0分或以上才夠標準報讀大學先修課程或者商務管理文憑課程。學生可以報讀我們英國語言學校的密集型英文課或雅思考試準備課程,先集中精力提升英文能力達到所需標準,再進入我們的大學先修課、入讀英國大學。

Q:聊聊貴公司的新計劃與未來發展?
半個世紀以來,EF已經持續實踐“通過教育打開世界的大門”,而也將延續這一使命。創始人Bertil Hult曾經說過,很多人都問過他EF的前景會是怎麼樣,而他的回答是:“如果你在50年前、40年前、30年前、20年前甚至10年前問我這個問題,我都無法預言EF今天輝煌的成就。這個世界每一刻都在變化,我們的公司也是如此。能夠肯定的是,現在有我的三個兒子幫助我經營業務,他們周圍都是非常具有天分且上進努力的人,EF的未來是一直令人期待的。

EF留學官網
EF英國留學課程

unspecified2

EF國際文教機構介紹
EF從1965年由創辦人Bertil Hult在瑞典開辦第一個到倫敦學英文的課程開始,在全世界各地經營語言學校已經有超過50年的歷史,幫助過百萬學生出國。現在的EF服務範疇廣泛,以教授語言為中心,包括半自助遊學和遊學團、寒暑假海外營隊、交換學生計劃、大學先修課程和留學諮詢、國際商學院課程及企業英文培訓等。EF的語言學校遍及15個國家的40多個城市和地區,包括英國、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、新加坡、愛爾蘭、新加坡、法國、南非、義大利、德國、西班牙、哥斯大黎加和日本,提供不只英語還有其他歐語系及日語的教學和生活體驗。

EF的宗旨是透過教育打開世界之門,讓學生透過培養語言溝通能力成為真正的世界公民。EF獨家研發的EfektaTM教學系統,是以學生為中心(student-centered)和以專案任務為基礎(task-based)的混合式教學(blended-learning)。EF在語言教育的專業豐富經驗讓該公司得以與全球著名學府(包括劍橋大學理論及應用語言學系、哈佛教育研究院、北京大學外國語學院、東京大學等)合作,為語言學領域做出貢獻和領導創新。unspecified
unspecified3

*以上照片版權歸EF所有,授權HelloUK網站在EF留學業者頁面使用。

回覆本文

我有話要說 >