British Council IELTS 雅思獎金,實現海外留學的夢想

感受英國街道的紳士氣息,或到美國體會大蘋果城市的壯觀,到海外留學看看世界的不同是許多人所嚮往的。不過出國總是需要一筆相當的花費,著實讓人傷透腦筋。其實現在有許多海外留遊學獎金可以幫助大家更無負擔地實現留學夢,例如: British Council IELTS雅思獎金。這筆獎金不只是對夢想的實現,更是對自我的鼓勵,期望莘莘學子能夠在求學的路上創造出更精彩的花火。


與各位分享三位British Council IELTS雅思獎金得主的經驗分享談:

楊宗璿,目前就讀愛丁堡大學。宗璿強調語感的重要性,分享英文程度是日積月累的成果,每天大概花1至2個小時左右練習,經過接觸大量的英文閱讀材料,不斷的複習,相信雅思並不會太困難>>看更多專訪

鄭婉清,目前就讀英國皇家獸醫學院的博士班課程。考過兩次IELTS考試,婉清很詳細的分享如何依照自己的情況來準備IELTS考試,把握任何可以練習口說的機會,只要按部就班,成績就會反應在努力的成果上>>看更多專訪

陳思涵,目前在英國接受舞蹈治療碩士的專業訓練,挑戰過TOEFL,轉戰IELTS。思涵分享找到適合自己方式為自己打造全英語的環境,只要適當的分配時間並且有充分的準備也能高分過關>>看更多專訪


 

「A man is not old as long as he is seeking something. A man is not old until regrets take the place of dreams. ­ – J. Barrymore」,人生總是短暫,當有夢想時就該抓緊它並且實現它。

別忘了,2016/17的British Council IELTS雅思獎金申請已經開跑,申請截止日期為2016/12/31。2017全新生活開始,就從把握機會開始。

 

更多獎金訊息

回覆本文

我有話要說 >