首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Bradford 想問Bradford 的Management School附近有何宿舍可以居住阿?

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 20 replies, has 12 voices, and was last updated by Profile photo of imported_Allen Allen 4 years ago.

Viewing 6 posts - 16 through 21 (of 21 total)
  • Author
    Profile photo of
    Anonymous

大家好 :sayhi ,我是之後要去Bradford唸MBA的Joan,對於之後要住哪裡也是感到很疼痛,8/1會上Pre-sessional course,希望到時能跟大家碰面,是否能一起去找到適合的房子 :yap

Profile photo of JAZME
    Anonymous
    yjwbelin wrote on Jul 15 2005, 07:24 AM:
    Quote:
    一個月整個flat是400鎊 不包水電 也不包家具

不包家具?! 那學生要自己買囉?

Quote:
    雖然是離Management School 有點距離但房子的條建都比你跟一些阿差租的房子來的好,還有住市區真的方便多了

請問距離多遠?走路要多久?

住市區是會比較方便 可是治安狀況好不好?您的房東友不友善?

對一個異鄉客而言,最好是能遇到一個好打交道的房東

不好意思請問『阿差』是什麼?

感謝回覆

家俱是我要自己買, 距離多遠我是沒走過,但我因該會坐公車去比較快,而且公車的班次也滿多的吧.治安算好ok吧.

Anonymous

關於住宿

住學校旁邊有住學校旁邊的好處

住city center也有他的好處囉

端看你的個人需求

住學校旁邊不用起早也可以趕上早上九點的課

住在city center等那愛遲到的公車,就得起早

不然肯定跟著遲到

不過住city center平常購物會比學校附近方便很多

當你扛著很重的食物回學校時,就會了解箇中辛酸啦

我現在住在city center,是二房一廳一衛,有大樓管理員

附全套家具(床,餐桌,沙發,衣櫥,冰箱,洗衣機)包水不包電

目前是ㄧ個月共475磅

前面是interchange,後面是foster square

所以交通便利,安全無虞囉

我們會住到9/14,如果想看房子,我先跟室友討論一下時間

再跟大家說囉,因為現在趕論文中…得整理一下啦,呵呵

我們現在有打算將我們買的零星家電ㄧ併傳承給下一屆房客

這個部分可以到時候再談囉

這樣你們要是搬進來

只要帶著行李進來就好

其他就不用麻煩啦

Anonymous

我也是要去Management School唸書的喔

小名叫做Frank…

房子到現在還沒找,不知道有沒有學長姐可以介紹一下的囉

樓上的SPOT1994的房子看起來不賴,

只是我是一個人而已,如果有另一個同學願意跟我ㄧ起就好了…

另外,不曉得是不是有缺一個人的房子可以介紹給我的?

先謝謝大家的幫忙啦~

你好:

Post-study Work stream 簽證並沒有限制工作的性質, 你可以看一下澳洲移民局的網頁規定有很詳細的說明.

http://www.immi.gov.au/visas/students/485/applicants.htm

Profile photo of imported_Allen
    Allen
    Member

http://www.immi.gov.au is your friend regarding all your enquiries

Viewing 6 posts - 16 through 21 (of 21 total)

You must be logged in to reply to this topic.