首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Greenwich 我們是台灣同學會 歡迎新、舊生簽到!

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 21 replies, has 14 voices, and was last updated by  FernandoMath 1 year, 2 months ago.

Viewing 7 posts - 16 through 22 (of 22 total)
  • Author
    Profile photo of grauerwolf
    grauerwolf
    Member
    'Oris_Tsai' wrote:

我是今年的Greenwich的新生,我的校區不在Greenwich,但我在Greenwich大學的附設語言學校待過九週..

這間我有經過過,坐DLR或鐵路到Greenwich站下往左邊走一下就到了.不要緊張呦~Greenwich以我九週的經驗很安全

短租有點難找,建議你就住寄宿家庭比較方便.如果寄宿家庭人不好在換吧.

如有問題在問我吧.

謝謝你^~^

我到倫敦後會自己去寄宿家庭~有參考版上分享的”從 Heathrow機場到 Greenwich的交通

我看書上還有聽人家分享,也都說Greenwich很不錯!

之所以想要在外面住,是想多體驗一下不一樣的生活~

因為寄宿的地方不能下廚,也想要能夠自己煮,也好省點餐費^^

Profile photo of Sandy6565
    Sandy6565
    Member

hello 想請問還有學長姐或是新同學要來University of Greenwich的嗎?

小弟預計要在這裡待三年,希望能跟大家多多認識囉。

Profile photo of Ringostarr
    Ringostarr
    Member

6月底要出發到University of Greenwich

請多指教

Profile photo of aily
    aily
    Participant

Hello~

可以報名新生餐聚上看看有沒有同校的朋友可以交流哦!

http://www.hellouk.o…howtopic=266068

Profile photo of
    Anonymous

各位抱歉,好久沒來這個版面,2009年我和其他台灣同學合力成立台灣同學會,可惜2010年回台之後,除了發現來自台灣的學弟妹不多外,也無人肯接手這職務,但我仍希望有人肯延續下去。

希望能徵求臉書管理員,請先加我的臉書後PM給我,希望能一同管理這個社團,例如隨手拍攝校園美景、上課實錄等,也拜託各位若有知道誰是來自台灣的同學,一起管理屬於格林威治大學台灣同學會的璀璨時光。

Profile photo of cathy888
    cathy888
    Participant

Hello ~

我這個月就會到University of Greenwich

想認識一下各位學長姐們~~

FernandoMath
    Participant

Hi 我是2014年7月來格林威治大學當研究員的Fernando, 辦公室在Queen Mary Building, 我的工作合約到今年2016年底, 所以還會待一年,希望能跟這邊的台灣人多多認識

如果有新生台灣人需要幫忙的話歡迎聯繫我

email: t6432681math@gmail.com

FB: https://www.facebook.com/fernando.tan

Viewing 7 posts - 16 through 22 (of 22 total)

You must be logged in to reply to this topic.