首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 York 請問學長姐,系上 Fail 的比例會很嚇人嗎

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 5 replies, has 6 voices, and was last updated by Profile photo of imported_yiguo yiguo 3 years, 4 months ago.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Profile photo of
    Anonymous

學長姐們好,想請問一下 CS 歷年來 Fail 的比例會不會很高,不知道學長姐們能不能大略說一下系上教授及上課的情形呢 ? 不好意思問了個這麼個模糊的問題,因為到目前為止就只有網頁上的資訊可以參考,先大力感謝一下學長姐們囉 ~ :grin

Anonymous

deleted.

Anonymous
    Boris wrote on Jun 1 2005, 08:50 AM:
    學長姐們好,想請問一下 CS 歷年來 Fail 的比例會不會很高,不知道學長姐們能不能大略說一下系上教授及上課的情形呢 ? 不好意思問了個這麼個模糊的問題,因為到目前為止就只有網頁上的資訊可以參考,先大力感謝一下學長姐們囉 ~ :grin

我是唸MSC IP的

功課很重

但我不覺得很容易fail

這裡沒什麼娛樂

用功點 別人fail

也不關你的事拉..

以上都是廢話

其實

我根本就不想去知道fail率多少

基本上教學品質還不錯

但是還是有例外

有時候

牠們會找一些非專精本科目的老師

來教需要專精的課

也就是老師懂的沒比學生多多少

這種事情好像每隔一段時間就會發生

朋友在外系也是一樣

我的例子

我一年的課總共要修十個科目

有兩個科目的老師很明顯是被抓來湊數的

教的亂七八糟

其中一個老師還在課堂上說他對這些東西一點都不熟

還理直氣壯勒…

也就是五分之一的倒楣率

不過只要認真一點

該過的你還是會過的…

Profile photo of Curtis Chen
    Curtis Chen
    Moderator

呵呵….這個論壇基本上是由台灣朋友為主體,而繁體字是台灣的官方語言與用字,所以主要的使用者應該沒有您這樣的問題或者感覺…

倒是您使用簡體字,我們感覺比較不習慣倒是真的…(不過都還看得懂)

Profile photo of imported_colinwen
    colinwen
    Member

我也有類似的感覺

當我從中國登入網站的時候 也是有呼吸困難的感覺

有些簡體可以猜得到 但是很多還是看不懂 也不知道怎麼查

不過google chrome 可以翻譯到是

Profile photo of imported_yiguo
    yiguo
    Member

论坛人气不错呢 。

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.