首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Bath 請問Bath "MSc in Management with marketing"?

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by Profile photo of sharonchang_TW0122 sharonchang_TW0122 1 year ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #2278711
    Profile photo of sharonchang_TW0122
    sharonchang_TW0122
    Participant

    各位學長姐好:

    我想要讀Bath”MSc in Management with marketing“這個科系,用關鍵字爬了討論區的文,發現沒有近兩年比較新的討論文章,所以想請問讀學長姊們的感想!

    —————
    我特別想詢問:

    1. 參與” Case Week Project with Unilever“的感想、過程分享?

     

    2. 請問對於沒有相關背景的學生,第一學期的課業會太重嗎?

     註:我已在爬文過後,知道第一學期的共同科目內容會「偏基礎」,但還是有點擔心,因為我不是對於那些共同科目全部都很有興趣….。
     註:(Semester 1 因為還沒有分專精領域,所以關於 Finance / Marketing / Operations Management / Corporate Social Responsibility / Human Resource Management等的課程都要修,Semester 2才開始各自選修!)

     

    3. 請問可以分享「Practice track」的進行方式、感想嗎?
     註:在Summer period可以選擇要「寫論文」or完成類似「專案」的東西。
     註:我覺得practice track中應該可以學到很多,只是不知道團體合作、個人等細節怎麼進行。

     

    4. 對於讀此科系各方面的建議or感想?(課程實務性/ 師資/ 學生協助…等等)

     

    —————

    目前Bath已經願意給我offer了,但是接受此offer就要先付£1,000,所以我希望可以藉由此討論區多瞭解一些再做決定。

    很感謝大家幫忙喔!

     

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.