首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Coventry 請問Coventry有推薦的房屋仲介嗎??

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 1 reply, has 2 voices, and was last updated by  ukCoventry mum 3 weeks, 2 days ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #2387683

    Lin
    Participant

    各位學長姐好~~

    我明年二月會去讀OnCampus在卡文垂的短期預科

    因為是二月才去的關係所以住宿方面學校把價錢抬高了不少

    於是想說在外面自己找

    不過看到的評價都很糟

    所以想說有沒有推薦的仲介或是你們之前住過的地方有推薦的

    謝謝!!!!

    #2388083

    ukCoventry mum
    Participant

    嗨,  我是住在考文垂的Emily媽媽,有寄宿家庭服務.目前因有一個學生臨時退租,我尚一房出租. 你找到房子了嗎?要來看看嗎?you can contact me on +44-(0)7544051542 or email: Chenemil@gmail.com

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.