首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Reading 2005/2006新生來簽到!!!

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 42 replies, has 23 voices, and was last updated by Profile photo of Pedro Pedro 4 years, 1 month ago.

Viewing 13 posts - 31 through 43 (of 43 total)
  • Author
    Profile photo of
    Anonymous

:blush hi ~ 我是Caroline, 預計8/11到上5週的pre-sessional….

不知有沒有人也是上IM也是上5週的pre-sessional呢?

Anonymous

:sayhi 哈囉

我是Sherry我上IM,但要唸8週的Pre-sessional :yap

馬上就要去Reading了,MSN是sherryfu2002@yahoo.com.tw

很高興認識大家喔 :XD

Anonymous

:sayhi

今天剛辦好visa和機票,總算是確定下來了

將會唸8weeks pre. course & msc in construction management,

25/7 mon 抵達

請各位多多指教

eric

Profile photo of 主編
    主編
    Keymaster
    satellite wrote on Jul 15 2005, 12:24 AM:

今天剛辦好visa和機票,總算是確定下來了

將會唸8weeks pre. course & msc in construction management,

25/7 mon 抵達

請各位多多指教

eric

我也是25號到.你住哪呢?真高興看到同伴…

Hello UK!成立於2001年,致力於提供完整且詳實的英國留學資訊。2015年和Hello ANZ整併,根據統計資訊顯示,Hello! 在留學英國澳洲紐西蘭的到達率,停留時間,會員數和文章數量皆名列第一,為台灣最大型的留學入口網站。

Anonymous
    diane0504 wrote on Jul 15 2005, 05:37 PM:

我還不知道會住哪呢!

前兩天寫信給了小鳥先生…說我要選sherfield,

但他還沒有回覆!!

前面有人說sibly也不差,讓我也想改去sibly :ohno

價錢差三分之一呢 :geek

不過跟十幾個人share 浴廁,

如果遇到不愛乾淨的人,就真的不知道要怎樣過一整年!

sorry la, 好像有點out of topic

Anonymous

:sayhi 我是Leonie~

今年要念IM的~

九月中才會到英國去~

我的MSN:chenleonie@hotmail.com

Anonymous

小弟7/26清晨到達reading

要參加7/27開課的presessional course

請問學校附近有什麼店舖可以打點生活必需品的嗎??

還是有哪位學長姐可供求救指點迷津呢??

Anonymous

看你是住那裡囉!

Sibly Hall就去ASDA

星期一早上八點到星期六晚上十點(24HR)

星期日早上十點到下午四點

Sherfield Hall就要到學校門口 前有一排商店,有銀行…小店鋪…

主編
    Keymaster
    satellite wrote on Jul 15 2005, 11:05 PM:
    diane0504 wrote on Jul 15 2005, 05:37 PM:

我還不知道會住哪呢!

前兩天寫信給了小鳥先生…說我要選sherfield,

但他還沒有回覆!!

前面有人說sibly也不差,讓我也想改去sibly :ohno

價錢差三分之一呢 :geek

不過跟十幾個人share 浴廁,

如果遇到不愛乾淨的人,就真的不知道要怎樣過一整年!

sorry la, 好像有點out of topic

:XD 原來學校的辦事效率是一樣的差….我也早寫給你說的Birdy先生(真好笑..你的形容 :grin )..說我要住shared bathrooms的..都沒回我..我就一直寄到他煩為止.他才回了一句.開課前我會被通知! :dead 什麼嘛..我7/27開課..我24就要從台灣出發了.他竟然在昨天的e-mail這樣回我.昨天耶!!昨天是7/20耶…真不曉得該怎麼辦了… :bawling

Hello UK!成立於2001年,致力於提供完整且詳實的英國留學資訊。2015年和Hello ANZ整併,根據統計資訊顯示,Hello! 在留學英國澳洲紐西蘭的到達率,停留時間,會員數和文章數量皆名列第一,為台灣最大型的留學入口網站。

主編
    Keymaster
    paul03yu wrote on Jul 19 2005, 04:08 PM:
    看你是住那裡囉!

Sibly Hall就去ASDA

星期一早上八點到星期六晚上十點(24HR)

星期日早上十點到下午四點

Sherfield Hall就要到學校門口 前有一排商店,有銀行…小店鋪…

:sayhi 學長..那請問Reading有PoundLand嗎?超方便..東西又便宜…. :yap

Anonymous

我已經跟小鳥先生確認presessional course的宿舍了

因為價格插挺多的,所以最後還是選擇住在sibly

不過到的隔天就要開始上課

看來7/26當天是有得忙了 :dead

Anonymous

這裡有一鎊店,但要去town centre買,還有星期一到六的傳統菜市場(露天的)。

Profile photo of Pedro
    Pedro
    Member

何不直接詢問學校呢?

Viewing 13 posts - 31 through 43 (of 43 total)

You must be logged in to reply to this topic.