首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Royal Holloway 2014 MBA/IM新生有事求問~

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 1 reply, has 2 voices, and was last updated by Profile photo of killer01 killer01 2 years, 6 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #1100030
    Profile photo of vera_lee
    vera_lee
    Member

    大家好,我是2014-2015MBA/International Managemet 的新生,自從拿到offer後我就開始爬文&了解資訊,但還是有很多不懂的地方耶~

    跪求學長姐協助!(知道現在好像正面臨恐怖考期,不過還是希望有心人回答)

    版上有好心人學長姐整理了MSc IM的課程介紹,但想知道跟MBA的課程規劃有差嗎?(因為版上也有說MBA比 MSc課更重)

    雖然看到MBA學長姐分享上課心得已經開始腳發抖了,但還是想要在去之前就先了解課程~

    不過話說最後一學期是寫Essay還是做Project? 該不會是以考試結束這回合吧….(腳更軟…)

    基本上,因為念MBA就是希望之後可以對工作有幫助,請問有任何實習/打工/大公司獨召工作等機會嗎?

    其實並不是特別要在英國工作,只是覺得來了就應該找機會了解他們企業工作的狀況,

    所以就算是Intern 或像其他學校有規劃見習課程,也想要盡力參加。

    然後,因為也是阮囊羞澀地前往學校,而且前幾天還意外錯過 International student 的獎學金申請時間,

    當下除了倒在地上哭以外,也只好爬起來再來看看有無其他辦法。

    不知道RHUL的打工機會多不多/ 通常都是怎麼或何時申請?

    或是除此之外有無其他助學金或獎學金的機會可以分享呢?

    因為小的預計7月中去讀八周pre-sessional,詢問有無同儕願意一同前往外

    學長姐那時忙完or還在RHUL的話,希望能見面討教一下喔

    最後,若學長姐使用完的教課書不想背回台灣的話,也請便宜賣給我(跪)

    謝謝大家耐心看完此文~~嗚嗚

    Chichi

    #1637761
    Profile photo of killer01
    killer01
    Member

    請問您讀八周pre-sessional~是因為雅思分數不夠還是自己先提前上課加強英文?TKS!

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.