首頁 Forums [英國]留學申請相關 英國各校同學會討論區 Nottingham同學會不見了?

UK和ANZ的討論區都同時整理進來了,歡迎紐澳的夥伴喔!
討論區搜尋系統和首頁目前是分開不同的,還請大家多加利用
這次抱歉中文帳號無法順利移轉 :( 英文帳號已經移轉,但是密碼無法移轉,您可以按此重設密碼,按照步驟就可以重設新密碼
歡迎大家分享自己FB或部落格的非廣告文章,請貼出全文並把連結放於文章最下方
>>亂貼廣告或廣告貼錯區,帳號和文章都會被直接移除<<

This topic contains 2 replies, has 2 voices, and was last updated by  CAROLINE 5 months ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Posts
  • #2387746

    CAROLINE
    Participant

    好久沒來這裡,去赫然發現諾丁漢的同學會不見了…怎麼回事呢?

    #2387748
    Profile photo of 主編
    主編
    Keymaster

    您好

    這是個程式顯示問題,已經修正

    Hello UK!成立於2001年,致力於提供完整且詳實的英國留學資訊。2015年和Hello ANZ整併,根據統計資訊顯示,Hello! 在留學英國澳洲紐西蘭的到達率,停留時間,會員數和文章數量皆名列第一,為台灣最大型的留學入口網站。

    #2387749

    CAROLINE
    Participant

    Thank you!!看見了.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.