Monday, January 16, 2017

UK! 留學資訊

辦理英國學生簽證若沒有找代辦該如何是好,文章內分享一些自行辦理簽證該注意的眉眉角角,需要的朋友可以參考看看。

UK生活

我的一個小撇步:如果有問題一直做錯記不起來,我除了回去翻書之外,也會問我先生這個問題,問他為什麼是那個答案,問過之後印象也會比較深。

從守護湖區的公民力量,發展為英國歷史與自然環境的慈善機構之一,更形成龐大的會員消費圈。The National Trust國家信託到底什麼來頭?

英國大學簡介

杜倫大學是相當古老的學校,創建於1832年,也是世界頂尖大學之一。杜倫大學當時成立時即有16個學院同時成立,於2006年又新成立Josephine Butler學院。杜倫大學也是Russell Group的一員,根據2015年的Complete University Guide排名第5,也是世界排名前100大學的頂尖學校。

肯特大學於2013年起擴建Templemen圖書館作為創校50周年的紀念,並成立新的學院Turing College,同年也在羅馬開始新的研究所課程。藝術學院的新粉刷大樓、教室和視聽空間是近年來肯特大學較特殊的投資項目。

雷丁大學也是英國傳統且優秀的大學之一,也是世界頂尖大學前1%,早期由1892年由牛津大學創立,1926年獲得皇家特許成為大學,唯一一所成立於兩個世界大戰中的學校。雷丁大學在藝術、人文、商業、社會和科學等領域提供了200多種課程,學生們能夠享受最頂尖的教學。

牛津大學是英語系國家中歷史最悠久的學校,前身為一學院,於西元1092年即開始授課,歷經9個世紀的成長及擴大, 牛津大學在研究的力量雄厚,不僅在文科名列前矛,其基礎科學和理科的研究都是世界矚目;課程重點多著重於科學和藝術的學術研究。