Monday, June 26, 2017

UK生活

在面簽申請永久居留前,看了版上的相關文章,加上大家對我提出疑問的解惑,讓我順利在上週五2010/7/23拿到我的ILR.現在此分享我的經驗,希望能對未來有需要的人有所幫助.

近日小編不斷聽到許多大學就讀非法律領域的校友,不約而同對於英美的法律碩士班感到興趣,因此我們今天提供大家參考QS 評比系統針對2016年,全球最新的熱門學校法律系的評比,想跟大家聊聊,到底法律對我們的人生,是那寫著母語文字也看不懂的冗長條文,或者代表甚麼維護著甚麼?

英國大學簡介

學校辦學宗旨是為國家培養實用型的工程技術人才和現代化的管理人才,因此赫特福德大學與工商企業界和各行業協會 (律師協會、會計協會、護理協會等) 保持最緊密的聯繫,大學的課程設置特別強調理論結合實務,攻讀本科課程的學生,幾乎都有一年時間的實習機會。

紐卡索大學是一間歷史悠久且學術研究相當優秀的學校,最早是以醫學和外科手術建校,至1963年正式升為大學,現在也是Russell Group的一員,每年約吸引23,000名學生前往就讀。紐卡索大學的研究成果不少也成為目前影響世界的主流,例如將試管嬰兒的技術運用在遺傳性疾病的判斷,藉此提升健康胎兒的機率。

白金漢大學是英國唯一的私立大學,有著與今日其他大學不同的獨特氣質。學校規模不大但有很強的親合力,甚至教職員們認識每位學生。學校非常重視投注在每位學生上的教學品質,因此本校教職員與學生的比例是10:1,也因為如此我們可以保證在求學的路上每位學生都會獲得各方面的協助。

肯特大學於2013年起擴建Templemen圖書館作為創校50周年的紀念,並成立新的學院Turing College,同年也在羅馬開始新的研究所課程。藝術學院的新粉刷大樓、教室和視聽空間是近年來肯特大學較特殊的投資項目。