Sunday, February 26, 2017

UK! 留學資訊

英國留學住宿與台灣大學住宿一樣有兩種方式,一種是住校,另一種則是在外租屋,兩種方式各有好壞,及需要注意的事項,HelloUK幫大家整理出了兩項的注意事項及優點,提供將要去留學的朋友們參考!

UK生活

今年是愛麗絲夢遊仙境的出版150周年紀念,英國人最鍾愛的Wonderland概念也在海德公園被發揮得淋漓盡致。十萬多盞的聖誕裝飾燈把海德公園每個角落照得甜美又浪漫,更不用說這裡有著全英國最大的戶外溜冰場喔! 今年Winter Wonderland分為四大區:遊樂園、聖誕老人、美食區和聖誕市集區,而其中包含Lycamobile溜冰場,Magical Ice Kingdom魔冰王國、Zippos馬戲團、奇幻的Cirque Berserk 、巨大摩天輪、雲霄飛車等等適合全家一起參與的活動。

英國大學簡介

諾桑比亞大學是一所歷史悠久的學校,在西元2006年被時代雜誌的大學調查中評選為最好的新學校。全校約有三萬五千名學生,大約三千多名國際學生來自140多個不同的國家。設計學院以創新並結合企業實務聞名,曾被Business Week評選為歐洲最頂尖的設計學校,每年學生參加英國境內或國際間設計比賽,獲獎無數。

牛津大學是英語系國家中歷史最悠久的學校,前身為一學院,於西元1092年即開始授課,歷經9個世紀的成長及擴大, 牛津大學在研究的力量雄厚,不僅在文科名列前矛,其基礎科學和理科的研究都是世界矚目;課程重點多著重於科學和藝術的學術研究。

史崔克萊大學(University of Strathclyde)的規模是蘇格蘭境內的第三大,共有五所學院:法律、文學與社會科學、教育、工程、科學和商學研究所;在歐洲的理工大學間赫赫有名。 20世紀初期,學校以科技教育與研究出名,培育出數名享有盛名的工程學家、科學家、以及業界知名人士。其大學課程的申請難度位列國內第15名,其工程學、科學、商學與社會科學系的學生成為成為業界的第一考量,並有著極高的就業率,近年調查93.2%的畢業生於畢業後6個月內即找到喜愛的工作。