Monday, March 27, 2017

UK! 留學資訊

四所位於倫敦的大學進入英國畢業生收入排行榜前10名,其中倫敦商學院(London Business School)畢業生以平均69,000英鎊的年薪雄踞榜首。 其中,倫敦商學院畢業生比牛津大學畢業生一年多掙15,000英鎊,比劍橋大學畢業生一年多掙16,500英鎊。

UK生活

看著與會的大陸學生與美國與中國的Recruiting Team代表談笑風生,侃侃而談中國分公司的同事與內部狀況,置身事外的辣椒夫人發現自己完全處於競爭的下風...

我已經來英國6年也在去年和我先生結婚,近期想到要申請英國護照,想請問近期是否有人有申請英國護照或入籍的經驗,需要在那個網址拿申請表?

英國大學簡介

白金漢大學是英國唯一的私立大學,有著與今日其他大學不同的獨特氣質。學校規模不大但有很強的親合力,甚至教職員們認識每位學生。學校非常重視投注在每位學生上的教學品質,因此本校教職員與學生的比例是10:1,也因為如此我們可以保證在求學的路上每位學生都會獲得各方面的協助。

考文垂大學 (Coventry University) 的建校歷史可追溯到1843年考文垂設計學校。現在的考文垂大學由多座學院在1970年合併之後成立。該大學在創立之初就與工業界建立起緊密的聯繫,並開設各種課程幫助公司開發人力資源及各項新技術。

位於英國英格蘭中部考文垂市的一所頂尖的研究型大學,以其高水準的學術研究和師生互動教學而聞名。學校創立於1965年,從1980年以來一直長期居於英國大學排名前10名之列,同時也是 QS World University Rankings 全球前50名校之一。

肯特大學於2013年起擴建Templemen圖書館作為創校50周年的紀念,並成立新的學院Turing College,同年也在羅馬開始新的研究所課程。藝術學院的新粉刷大樓、教室和視聽空間是近年來肯特大學較特殊的投資項目。