█【UK留學經驗談募集計畫】

本帖由 aily2015-05-22 發佈。版面名稱:網站公告,留學活動

  1. aily

    aily Guest

    [attachment=80135:^E9CCDFEDDD69D5178F5F33B3610B2542450B9E0AE2103B5D79^pimgpsh_fullsize_distr.jpg]

    “【UK留學經驗談】希望幫助大家更了解英國留學,讓想要留學的朋友們累積信心,出發英國!!”
     
    在留學生緩緩減少的時代中,留學的朋友及同學們,運用相同的心理,提供經驗分享給需要的朋友們,來改善流失海外留學生的狀況。使想留學的朋友們增加信心,不被其他因素影響,勇敢朝目標前進。
    此募集計畫,想影響更多人,將留學夢想付諸行動,在未來能夠貢獻留學所學,提升台灣競爭力,使台灣在國際光譜中被看見!
     
    因此Hello UK!希望透過【UK留學經驗談】,讓想去英國留學有迷失的學生們,藉由學長姐的經驗,來更加建立信心,也解決對英國留學的問題。留學是個夢想,也是件辛苦的事情,從最剛開始的文件申請,到確定行程,直到抵達了英國這些都只是剛開始,許多問號仍然在留學生心中,期待有人能適時解惑,給予幫助,是每個走過的學長姐們都有這樣子的體會…
     
    ─OOO在網路上找了許多有關學校的資料,但他需要實際的經驗來幫助他判斷,因為他覺得他有很多問題想詢問,但花費許多時間都找尋不到解答。
    ─OOO在申請英國學校時,很需要學長姐的經驗分享,因為他需要知道實際就讀學校的風評和制度是如何。
    ─OOO即將前往英國留學,但是還沒解決住宿問題,不知如何下手
    ─OOO到了英國某大學念書,但因文化及陌生環境造成他許多問題,心想”如果能在學校認識個台灣人和我聊聊留學甘苦該有多好”。
    ─或者到了英國才遇到的許多問題,而這些問題是必須國際學生才會遇到的,甚至有些問題一樣身為台灣人才懂的。
     
    OOO可能是我,也可能是你。OOO的困擾也可能是大部分留學生的困擾。
    人在異鄉,不能成為孤島,更需要同根同源的朋友幫助,因為,只有你才了解我的痛苦,這一點使我們更需要學長姐們寶貴的經驗。


    不要猶豫了!只要您有留學過!趕快填寫下方表當單,讓我們以書面方式進行訪問,分享您的留學寶貴經驗,讓迷失在一堆問題之中的未來英國留學生們,能更加快速地找尋到解答!
     

    這邊是Hello UK!過去進行過的專訪,請參考這裡
    未來專訪文章也都會一併收錄在這裡這個區塊

    進行步驟如下:

    「填寫下方表單」或「點選報名網址」,讓我們更了解您的背景。
    Hellouk收到表單後,會有編輯人員與您聯絡。
    確認過後會以Email或FB的方式,寄送書面問題檔案。
    麻煩您花點時間填寫完書面問題檔案後,以Email或FB的方式寄到原信箱( hellouk@hellouk.org ) 或 FB搜尋 『hellouk 留學英國資訊』。
    經由hellouk編輯室編輯整理後,會將訪問內容上架。
    上架後會提供給您連結。

    歡迎大家踴躍報名!
     
    載入中…
     

分享此頁面