█想申請 QUT Master of IT 的一些問題

本帖由 Ryan19822013-01-12 發佈。版面名稱:澳洲留學討論區

  1. Ryan1982

    Ryan1982 Guest

    大學時期因為個人因素沒辦法把書讀好,當時是以非常低的成績勉強畢業 ( GPA1.8X,平均成績58.X ),當然這也付出了非常多的代價...

    看了一下各留學論壇,申請過的網友們,似乎沒有人比我還低然後是申請過的。

    至於語文程度的話,之前去的考TOEIC大約600分左右...對語文方面也很有興趣,最近持續在加強中...

    目前工作是 Programmer,想請教各位以我的狀況,有甚麼辦法可以提高申請到QUT的機會?

    因為之前讀的是EE,也有考慮要重讀大學部CS的想法,但是擔心的是自己的年紀不小了(30),有些事情想要儘快完成(預計兩年後出發),因為這個問題代辦沒辦法幫我回答...希望各位網友們可以不吝惜給一點意見...感激不盡。
     
  2. e4588

    e4588 Guest

    你可以 參考http://www.iiiedu.org.tw/south/Training/All/qut.htm
    我的同學有些是參加這種program入學的, 不要想太多決定好就來唸吧。

     
  3. liiiz

    liiiz Guest

    高雄資策會和QUT有一個合作課程
    通常修完資策會的課程
    和通過英語標準
    就可以入學

    我不知相關聯絡方式
    請直接問高雄資策會
     

分享此頁面