▒ QUT 读博士的问题

本帖由 wantaphd2015-06-16 發佈。版面名稱:博士及後博士研究討論區

  1. wantaphd

    wantaphd Guest

    请问这里有申请过QUT或者在读QUT的博士吗?想咨询一下当时你们递交申请的情况。
     
    我是去年12月就提交过一次申请了,但是没有找导师,只是写了proposal,理所当然的就被拒了。之后就开始找导师,找到了一个,之后3个月就不停地email来往讨论proposal, 我根据他的课题重新写了一份。 最后一次他说我可以用那份proposal去递交申请了。于是我是5月底又交了一次申请。
     
    想问一下我这种情况会被拒绝吗? 因为有过一次所以现在好担心,等了3个礼拜了,虽然我知道一般要4 到8周的时间,但是怕有什么其他的问题给档住了。
     
    其他学校我也没找了,因为也挺喜欢这个导师和这个题目的。
     
    想问一下,一般来说要找几个导师呢,我只找了一个,这样可以吗?
     
    我的GPA 5+应该是符合录取条件的,是用UQ的master by coursework 来申请的。我不需要奖学金什么的,自费。
     
    现在好着急好担心,希望有经验的人士能给我点意见。
     
    谢谢大家了
     

分享此頁面