▒hrm vs management

本帖由 suzanneczs2015-04-13 發佈。版面名稱:澳洲留學討論區

  1. suzanneczs

    suzanneczs Guest

    我是一名大学生,目前就读Bachelor of Business (Human Resource Management)。之前我选这科的原因是因为我本生对心理学很有兴趣,所以才选择了这跟人事有关联的一科。我在本地大学已经读了一年。跟父母商量后,决定在七月去澳洲继续深造。可是问题来了,因为我之前申请了几间大学,有些是念Bachelor of Commerce (Management),而有些则是Bachelor of Business (Human Resource Management)。我父母觉得HRM的职业范伟很窄,以后只能在大公司上班,所以劝我念Management,以后比较容易找工相反的,management就会比较容易找工作。真的是这样吗?
     

分享此頁面