✚[學校資訊] 申請奧塔哥醫學院求助~

本帖由 ppbnb12009-11-22 發佈。版面名稱:紐西蘭留學討論區

  1. ppbnb1

    ppbnb1 Guest

    大家好,小弟今年大一,在中山醫科大學讀临床医学,家人技術移民到新西蘭,申請已經遞交上去了,大概還有大半年時間才通過。小弟瞭解了一下,覺得奧塔哥大學的醫科是很好的,遞交之後應該是有新西蘭國際,但是好像不是永久居民,不清楚該按什麽程序去讀?
    1、我自己上奧塔哥官方網站看到能讀預科,但是雅思是5.5分(我还没考过),可是我问别人别人说读这个foundation要雅思6.5??知情人能告诉我究竟是几分吗?
    2、我聽人說在國內讀完大一可以直接不讀foundation,直接入学,究竟怎么回事呢??
    3、我上官网看到读医科第一年是health science,有人告诉我说一年后要考UMAT,他告诉我奥塔哥的医科淘汰率很高,2000人里只有160人,如果是非本地人几乎不可能进,这是真的吗?他说考UMAT是不仅英语要过关,而且西方逻辑中国人很难适应,我想知道他是否言过其实,醫學院這的這麼難考?还是说只要付出努力还是可以考到的(我不怕辛苦)

    谢谢各位了
     

分享此頁面