【转租】Queen Mary 附近独卫FLAT, UNITE的好房子

本帖由 deluxe2013-12-03 發佈。版面名稱:Queen Mary, University of London

  1. deluxe

    deluxe Guest

    轉讓unite的一間房子,unite是專門的學生公寓,配套設施齊全,安全便利。


    房子是在Queen Mary大學正對面,交通便捷,離mile end 地鐵站只要3分鐘,樓下Sainsbury買東西很方便。

    獨立衛浴,share廚房,房間處在First floor,不是ground~位置很不錯。

    床是Three Quarters,就是雙人床稍微窄一點。

    樓下Reception週一到週五都開,房間有什麽壞了或其他問題都可以迅速解決,也幫收各種快遞等。

    租期:2014年12月底到2014年8月,具體入住時間可詳談,單續一次性租,不接受短租。轉租手續規範,在reception辦理,不用擔心各種轉租的麻煩。
    8月以後想繼續續租,可以自己再辦理了。

    價格: 當時租的時候是220/per week, 現在轉租就算200/per week (包所有bill), 現有廚房配備、學習用品(打印機等)一律贈送。

    具體地址: Rahere Court,4 Toby Lane,London, 郵編是E1 4DW

    聯繫方式:07598980943 wechat:jysakura1234
     

分享此頁面