中文學校擴編誠徵教師

本帖由 carey2015-05-01 發佈。版面名稱:[英國] 華語教師園區

  1. carey

    carey Guest

    === 急徵家庭教師 ===
    目前急徵幼兒家教與 HSK 老師,經驗不拘,歡迎老師將中英文履歷、國際漢語教學證照及 DBS check 電子檔寄給我至:studies@yuhuachineseschool.org.uk
     
    === 擴編誠徵儲備教師 ===
    師資需求:幼兒 playgroup 、兒童班、一對一家教、考試課程 GCSE/A-LEVEL/IB Mandarin, HSK 、成人生活會話、商務中文
    薪資:£15-25 / hour ,依據課程種類、學生人數和教師教學經驗而異
    性質:兼職 freelance
    地點:大倫敦地區
    要求資格:具有英國合法工作簽證,國際漢語教師證照和 DBS Enhanced check (如無 DBS 可自行上英國政府網站申請或透過本校到東倫敦的 Barking 申請)
     
    歡迎有教育背景或相關教學經驗的人與我聯繫,有興趣成為華語教師而無國際證照者,本人亦可提供線上漢語師訓管道(需自費約台幣兩萬多元);拿到證照之後還是要經過小小面試的喔!請告訴我您的全名與聯絡方式,簡單介紹一下您的教學背景與經歷或直接傳送您的履歷,以及對哪些課程種類教學有興趣。謝謝。
     
    *另徵求 workshop 志工,我們會有定期的 workshop 巡迴,歡迎有特殊才藝如書法、剪紙、象棋......或單純有興趣參與的朋友與我聯繫,留下聯絡 email 與電話。五月底會有以端午節為主題的活動,提供車馬費。此部分無證照要求,若活動迴響好,或許會開設相關才藝課程,有機會成為授課師。
     
    如有其他區域的老師想單純報名漢語線上師訓也歡迎與我聯繫,我會傳送課程簡介與報名表給您;因為是我自己以前曾上過的課程才推薦學校與該機構合作,希望能夠累積一些老師人數去上課,以期日後能更有機會請他們提供折扣給我們。
     
    已是本地華語教師也歡迎私訊交流喔!
     

分享此頁面