[住宿] 急需坎培拉租屋

本帖由 misscchsu2010-02-20 發佈。版面名稱:Australian National University

  1. misscchsu

    misscchsu Guest

    hi, 我是二月要念ANU master的新生~~
    目前人還在雪梨因為找不到坎培拉的住宿~
    不知道有沒有人可以提供資訊的
    感謝各位了~~
     
  2. bombs_28

    bombs_28 Guest

  3. misscchsu

    misscchsu Guest



    目前就是短期的約三個禮拜或是可以找到share house那我就不用再搬一次了:7:
    謝謝終於有人回了 我也會繼續努力找了 希望開學那天可以搬過去at least :19:
    這是我的電話:0413837892 Claire 如果有任何消息請告訴我~~ 謝謝~~
    我今天就會先衝過去看一下了~~~
     
  4. bombs_28

    bombs_28 Guest

    試試看這個網站吧 http://housingonline.anu.edu.au/Accomm/Renting/dcsasummary.php
    BRUCE, GUNGAHLIN可以看看,房屋都還蠻新的。近的像LYNEHAM, O'CONNOR, TURNER, BRADDON, AINSLIE都是騎單車就可以到學校的距離。遠一點的像KALEEN, BELCONNEN, GIRALANG, WATSON, WESTON, CURTIN等比較遠需搭公車的也可以考慮看看。 這是CBN的公車網站 http://www.action.act.gov.au/default.html

    先在Google map上大約看一下位置吧,之後再選擇你想要的地點去看。ANU大約位於TURNER, ACTON, 和CITY的中間。

    要不然你也可以去學校的union四處走走,現在應該還會有廣告留在牆上,try your luck.
     
  5. Allhomes是不是已經沒有人使用?我前年就是在那找到的... http://www.allhomes.com.au/
    另外好像newspaper的廣告也可以試試看
    Good luck!
     
  6. misscchsu

    misscchsu Guest

    Thank you everyone, 我會努力找的~~:8:
    順便請問一下開學的第一個禮拜沒上課會怎樣嗎?
    我還在等COE才知道要去哪問課程的事耶~所以目前著急中:5:
     
  7. bombs_28

    bombs_28 Guest

    理論上是不會怎樣啦,影響最大的會是你的tutorial時間和老師。 不過也要看你讀什麼囉。

    在facebook上發問會得到比較快也比較準的答案喔,我已經畢業一段時間了,不見得所答都是正確。
     

分享此頁面