學生單人房出租

本帖由 188310022014-04-12 發佈。版面名稱:Bournemouth

  1. 18831002

    18831002 Guest

    Hello~



    這邊有間單人的房間要出租,£75 一週 (水,電,網路,廁所衛生紙,洗碗精和公共區域打掃都包含在內),靠近Boscome 及 King's Park

    大小適中,書桌,衣櫥 和小櫃子都有。

    廚房餐具和設備都很齊全,瓦斯爐(火力強大),烤箱,微波爐,kettle,toaster,冰箱 ,洗衣機 etc.

    浴室超乾淨,熱水充足!

    環境優美(前後花園),週邊生活機能完善(2mins 到公車站,10 mins 到超市及商店街,15 mins 到車站)

    超適合Landsdown學生!學校宿舍一週約£100~£140不等,餐具都要自己買,洗衣機也要另外付費(一次£2),

    最大的優點是房東應該是全英國最好的英國人(其實他是愛爾蘭人)!!非常健談,也非常熱心!有任何問題都可以問他,他也都很樂意幫忙!其中一位房客是在英國工作的台灣人,人也超nice!!

    有興趣可mail 跟我聯繫:

    Line ID: wayisean

    電話: +44 07453 458399 / Sean

    或是

    pingtongtouk@outlook.com / 金和



    [​IMG]
     

分享此頁面