[工作] 有在澳洲工作的人可以給個建議嗎?

本帖由 imported_tomneo20042010-07-26 發佈。版面名稱:小留學生、移民討論、生涯規劃區

  1. 我目前念電玩開發的科系,想請問一下如果畢業後要在澳洲找到跟遊戲開發相關工作,容易嗎?
    我沒有要移民到澳洲,所以會是國際學生的身分,不知這樣要找工作會不會比較困難?
    有專業人士可以給個建議?
    真的很想在國外的電玩公司工作:shy:
     
  2. 會有困難度,如舊文章常提到的關於身份問題。除非你是在國際合作公司。加油!
     
  3. curtisyun

    curtisyun Guest

    這種公司似乎澳洲數量不大...
    難度自然提升許多
     
  4. 這對我真是一個非常大的打擊:19::7:
    那大多數人都是先移民才找相關工作嗎?
    天阿要怎麼辦阿:5:
     
  5. stephenqiu

    stephenqiu Guest

    電玩行業不熟的飄過......
     
  6. daw6700

    daw6700 Guest

    基本上澳洲電玩開發的人才都到好萊屋去了 澳洲的動畫產業還不錯 可是沒什麼公司在作電玩...
     
  7. hcshih

    hcshih Guest

    咳咳.. 話不要說太早... :)
    我曾經在 Sydney 的 BigWorld Technology 工作過, 台中韓有為數不少的廠商使用他們的 MMOG solution. Brisbane 更是有 Krome Studio 這種也不算太小間的. THQ 也在 Brisbane 有 studio.
    要不是 Auran 倒掉了光 Brisbane 就有三間不小的公司.
    這裡 http://gdaa.com.au/games-careers-info 有澳洲 game developer list.

    啊不過沒有 PR 就殘念了.
     
  8. I believe most companies want you to have a valid visa first. However, if you are studying in here, why don't you try part-time first? Once you can get into the company, then it would be easier for you to apply PR as the company may write a letter to you for immigration. Well, it adds points when the immigration officer reviews your application.

    Good luck...
     
  9. daw6700

    daw6700 Guest

    我是相較於微軟那些在好萊屋作xbox遊戲設計 跟任天堂設計wii遊戲軟體 而言 澳洲這些公司
    都還是小朋友 因為美國跟日本是整個產業鍊都很完整 從主機的設計到遊戲等全包

    相較之下 動畫跟電影後制成熟多了 很多大成本的電影都是在澳洲跟紐西蘭作的後制 像是魔戒 卡通nimo 等等的

    而且澳洲的電玩產業不見的有台灣的好 因為台灣現在很多公司都在作線上遊戲 整個東亞地區的線上遊戲市場很大 尤其以大陸市場最大 大家都在搶 我覺得學習這個電玩產業的東西 或者經驗 日本或美國 其實都比澳洲好
     

分享此頁面