帶著孩子跟老公一起去念書

本帖由 miraccahng2011-12-27 發佈。版面名稱:親子寶貝

  1. miraccahng

    miraccahng Guest

    老公決定要去倫敦唸書了, 說真的, 我很緊張, 很不想跟去, 思緒亂到不行, 不知從何下手
    我有兩個孩子, 老大明年要念小一, 老二現在2歲7個月;
    租屋與就學都須由我們自己著手進行, 希望有經驗的人能提共意見給我參考, 感激不盡!!
     
  2. miraccahng

    miraccahng Guest

    Maggielin謝謝你的鼓勵, 能讓我了解一下帶他們出國就學需準備什麼文件嗎?
     
  3. miraccahng

    miraccahng Guest



    謝謝你, 你已經在英國了嗎?
     
  4. KCN

    KCN Guest

    請問一下,明年我們也會去英國,女兒明年8月也滿5歲了.......
    如果,我們連明年要去英國那一區唸書都還不確定的話(因為還沒開始申請學校),那有關女兒就讀year 1的這事,請問該如何著手呢?
    是該等我們確定了學校後,再去找附近小學申請嗎? 還有,該如何查詢想申請的學校的好壞呢? 因為我看到大家都講「好」的學校很快就滿了,請問一下「好」的定義是指師資還是教育資源還是社區水準呢?

     

分享此頁面