想找NELSON & NAPIER語言學校

本帖由 hello942005-09-19 發佈。版面名稱:紐西蘭留學討論區

  1. hello94

    hello94 Guest

    各位前輩們,我用了搜尋也沒見有什麼有關討論NELSON&NAPIER語言學校的討論串,能不能請有經驗的前輩提供這二個地區教學品質好一點的語言學校啊…感激嘍 :21:
     
  2. hello94

    hello94 Guest

    都沒人理我…這邊也太冷清了吧 :cry04:
     
  3. binlabo

    binlabo Guest

    Nelson English Center 的General Englisn Course聽說不錯,老師和教職員都很Nice,學校華人也少,對於練習speaking有一定幫助.而且Nelson是個小而美的town,可飽覽國公園的自然風光. :cool:
    Ps:refer to 朋友去年的就讀經驗
     
  4. shumakuo

    shumakuo Guest

    你好 我是預計今年四月到Napier唸英語課程
    請問目前有人在那邊唸書嗎 或到過這各城市
    可以提供一些生活情報和消費訊息嗎
     
  5. chaoyen

    chaoyen Guest

    我之前有去NAPIER遊學過,我待的地方是比較偏離市區的 EIT。翻成中文是東方科技吧,印象中啦。那時候去的時候因為他的語言中心不是太大,所以只簡單分成四級。所以同一級中也許差距會頗大的,但是也因為學生少所以幾乎都認識 ︿︿ 大家都打成一片,老師也頗不錯的,非常熱心。
     

分享此頁面