應用數學(Applied Mathematical Sciences)

本帖由 Marco12242014-05-13 發佈。版面名稱:Heriot-Watt

  1. Marco1224

    Marco1224 Guest

    我拿到Msc in Applied Mathematical Sciences的Uncond. offer
    本身想做數值分析或Big data這部分.

    請問有沒有學長姐讀過該系或課程?


    我想請問課程內容:
    1.師資與學習環境好嗎?相對於Warwick, Sussex 與 Loughborough?
    2.有沒有internship?
    3.畢業後的出路? 是否有機會留在歐美工作?

    謝謝!

     
  2. allblood

    allblood Guest

    你好 我是讀精算的 和你算是同一個department

    回答你的問題

    1 你上述的3間學校我都沒讀過,無從比較。但精算的師資和學習環境非常好。
    2 一般英國的研究所都沒有internship,但我知道QFRM有類似的安排,我不知道你讀那個有沒有。
    3 我目前正在英國找工作,以我和同學的經驗是都會先問你需不需要工作簽證,如果你需要工作簽證很多公司就不願意僱用你了。

    如果有需要幫忙請上facebook找我
    facebook.com/jason.c.167
     
  3. granny

    granny Guest

    你好!
    我也拿到Msc in Applied Mathematical Sciences的offer.
    交個朋友可以加我facebook.com/oliver.lam.94
     

分享此頁面