我是新生 請問從希思落機場到Cheney student village

本帖由 Jesus Cool2013-05-20 發佈。版面名稱:Oxford Brookes

  1. Jesus Cool

    Jesus Cool Guest

    從機場到OBU, 至terminal 5 搭coach, national express or the airline. 有沒有推薦哪個比較好?
    還有 我是要跟司機說我要到OBU headingtion rd 那邊的campus 下車. 請問從那下車後大概要走多久才會到Cheney student village阿?
     
  2. vivianyu01

    vivianyu01 Guest

    Hello 您好:

    您大概何時會到呢?其實national express 和 the airline價錢和花的時間都差不多,在Brookes University站下車後直接過橋大概走個五分鐘就能到。第一次來可能會搭過站,想說方便的話可以接機。
    您會在六月一號前到嗎?
    這是我臉書: caesar_0330@hotmail.com 先加我再把您加到brookes社團。
     

分享此頁面