拋售從倫敦回Coventry火車票兩張(12-21日前不限時段搭乘,可搭Virgin Train,需要Rail Card )只要十鎊!!!!

本帖由 phk282012-11-27 發佈。版面名稱:Warwick

  1. phk28

    phk28 Guest

    我有兩張從倫敦回Coventry的火車票要賣,
    我當時買的是價值28.8英鎊(rail card打折過後的價錢)的去回票,
    但去程票已經過期,所以無法出售,只賣從倫敦回coventry的票。

    搭車時段是自由選擇的,唯二的限制是要在12月21日(含該日)以前用掉,並且一定要帶著rail card
    最大的好處是不需要擔心趕不上特定一般車,只要記得當晚最後一班車的時間就好。
    而且可以選搭Virgin Train的車次,所以從倫敦回Coventry只要一小時喔,適合想要在聖誕節前結伴去倫敦逛街的人。
    少了要趕車的壓力,逛街起來也比較輕鬆。

    因為我十二月初要回台灣,所以12-05以前必須面交。
    面交地點在Earlsdon High Street,(這幾天應該沒空去學校了,所以不用問我能不能在學校面交喔)

    價格:兩張一起賣,只要十
     

分享此頁面