招聘:日系彩妝品牌RMK招聘中文兼職導購。

本帖由 RMKLondon2018-06-08 發佈。版面名稱:[綜合]職場生涯

  1. RMKLondon

    RMKLondon New Member

    註冊:
    2017-12-13
    帖子:
    1
    贊:
    0
    1.有合法英國work permit,學生簽是term time每週最多20小時,holiday可工作最多至一周五天。 (注意,我們需要你的National insurance number,給正規工作合同,是不會像私企付現金工資或可以讓你工作超過20小時一周。)

    2. 合法英國居住工作簽證有效期至少一年。我們的招聘流程及培訓流程很長,如在幾個月內就要離境英國的同學,謝謝你的關注。

    3. 要求中英文非常流利。有基本的英文客服溝通技能,了解英國的國情及會運用禮貌用語。

    4.對彩妝,零售業有濃厚的興趣。對RMK有足夠的品牌認知度。有相關英國工作經驗更好。

    5.有能力和計劃能夠平衡學業和工作。

    我們需要的是一名對彩妝有passion,對品牌有了解,真心想要在RMK發展自己優勢,努力和有責任心的員工。如果你只是想要找份兼職,在閒暇時能消磨一下時間,那也謝謝你的關注。

    如果你能耐心讀完以上基本要求,再仔細考慮你能達到這些要求後,就請將您的簡歷發送至 rmk.london@eqpuk.com
    謝謝
     

分享此頁面