推薦專業英文編修 (提供1hr免費試編討論)

本帖由 doctorlead2019-09-05 發佈。版面名稱:學術及課業研討交流

  1. doctorlead

    doctorlead New Member

    註冊:
    2019-09-05
    帖子:
    2
    贊:
    0
    認識多年的好友終於在今年即將取得比較文學的博士學位。
    Tsai-yi畢業於台灣大學外文系,曾任職總圖的英文諮詢輔導小老師。
    學術寫作經驗豐富,也很樂於跟案主交流討論。
    提供她的資訊如後:

    【人文學科 英文碩士學位論文編修】

    編修人:Tsai-yi Wu
    Comparative Literature, Indiana University Bloomington (預計今年十二月拿到博士學位)

    收費:
    1. 普通編修:1000 USD
    2. 急件編修:1500 USD
    3. 超急件編修:1800 USD

    服務內容:
    1. 編修前會先面談,以中文討論研究方向及內容。
    2. 收到英文稿件後會幫助你以更精準有力的語言表達研究要旨。調整結構。補足研究中論述比較含糊,善待加強的部分。此過程可能需要來回討論修改。不限討論修改次數定額收費。
    3. 最後確定文句通順易讀,去除決大部分文法錯誤。
    3. 每個人從開始跟我討論到完稿的時間不一定。但是普通編修為每次交稿後七天(168小時)內回件。急件編修為每次交稿後四天(96小時)內回件。超急件編修為每次交稿後48小時內回件。

    【人文學科海外研究所 英文申請資料編修】

    Tsai-yi 具有豐富的獎學金申請經驗,博班八年來一共領取三份獎學金,入學時即獲系上五年獎學金,而後教育部海外留學生兩年獎學金,中研院博士候選人一年獎學金

    服務方式:定額收費。可先預約面談並免費試修改。文件內容與研究方向無限次討論修改,調整文章結構及英文句型表達方式。

    收費:
    研究所申請 (包含每間學校SOP及writing samples)1200 USD
    若不含writing samples,只修改各校SOP 800 USD


    【關於留學文件申請】
    每個我幫忙申請海外研究所的同學幾乎都是英文從零到有,也尚未有在研究所的研究經驗。但是我可以幫忙抽絲剝繭,用簡潔有力的方式表達研究方向。只有找到最有潛力,最有市場的研究方向,才能順利申請到獎學金和知名的研究所。 從事編修多年以來,每一位和我合作的同學都有順利申請到知名的研究所和獎學金。 他們也都告訴我,當初我方享的研究與寫作方式在研究所都很實用,讓他們能順利適應海外留學的環境。

    一份有力的SOP要表達的不只是你的學經歷,而是你能不能夠在語氣中表達你的個性。一個學者的個性至少要是humble, thoughtful, inspired,才能夠說服評審委員你能夠承擔研究所的壓力與挑戰。

    最後,SOP中要精確的簡述你想合作的老師的研究。

    這也是為什麼我建議每位申請海外研究所的同學都能夠找(準)博士幫忙編修。只找英文母語人士,就算他們英文再好,沒有研究經歷,不了解學者間的溝通語言,是不夠的。

    申請留學是一個壓力很大的過程。找一個好的編輯不只可以為你分憂解勞,當然更重要的我的博班訓練可以大大的增加你進入好的研究所,申請到獎學金的機會。Let me help you!


    ***意者皆可以第一小時免費面談,試編修***

    聯絡方式:
    tsaiwu@indiana.edu
    Line ID: w.tsaiyi
    Facebook: Tsai-yi Wu
     
    #1 doctorlead, 2019-09-05
    最後編輯: 2019-09-05

分享此頁面