曼徹斯特自由行請益

本帖由 James Yeh2012-01-26 發佈。版面名稱:旅遊討論區

  1. James Yeh

    James Yeh Guest

    各位曼城地區的朋友龍年快樂[​IMG]


    我預計4月初(4/4-15)要到英國自助旅行,
    第一站便是曼徹斯特
    主要的目的便是到老特拉福朝聖,並希望能看到一場現場比賽!

    不過這是第一次到國外自助旅行,光是要弄懂交通住宿就昏頭;再加上想訂球賽的票實在是不知該從何著手起.....
    所以有一些問題想向在地的各位請教:


    1.住宿:
    我現在有先訂了Etap Manchester SalfordQuays,離老特拉福算近,而且比較便宜(三晚83鎊)。
    若是從機場要到這家旅館,是不是要先坐火車到Manchester Piccadilly站、再轉電車到SalfordQuays站?
    還有從這家旅館走到老特拉福,地圖上是說800公尺,不知道是不是直接走Trafford Road過河以後就會到呢?




    另有朋友建議,可以向在地學生短租宿舍,不知這邊有無相關訊息?
    (我在曼城會待三天,住旅館我會擔心語言溝通上的問題)




    2.看曼聯比賽
    想徵求曼聯的會員(Official member)。因為我想看4/7在主場的比賽,但買票好像都要會員,而且我需要兩張票,就算自己加入會員也只能登記一張票。所以想徵求有會員的朋友給予協助。
    或是有沒有買票方面的建議?




    3.景點:
    我現在想到的只有先去曼聯跟曼城的球場看看,其他就比較沒頭緒。大家推薦在曼徹斯特不可不去的景點與美食有哪些?






    以上問題還請各位不吝分享,謝謝。







     

分享此頁面