機票簽證

本帖由 hellocorner2017-08-03 發佈。版面名稱:伯明罕大學簡介和申請入學

  1. hellocorner

    hellocorner Administrator

    註冊:
    2017-07-24
    帖子:
    797
    贊:
    8
    本討論串為Hello UK!代PO;原討論串使於December 27, 2007 at 1:42 pm

    1.各位前輩到伯明罕 建議搭到倫敦在坐車到伯明罕 還是搭飛機到伯明罕機場
    我查過 撘到伯明罕的飛機好少 而且都是荷航 (荷航好像很會丟行李 負面評價很多)
    各位有沒有推薦的航空?? 或飛行路線?? 有人搭過維珍航空嗎

    2.另外想請問 英學生簽證 若拿CON.OFFER只能給半年的嗎
    這樣真的很不方便耶 還要去英國辦延簽 要排很久的隊又貴的要死(259磅)
    有人拿CON.OFFER可以拿到1年以上的簽證嗎 (有的話拜託跟我分享)

    可不可以請學校開證明說我一定會去念他們的碩士課程
    因為若簽證只能拿半年 我就會買半年的來回機票 順便回來台灣加辦簽證 看看親友
    若可以拿到一年以上 我就買單程機票
    請大家給我點意見 謝謝各位

    問題發問者: escada
    ==========================================================
    1.我不知道你找的是怎樣的機票…不過我那時候是請朋友幫忙(荷航已經沒有位置)…拿瑞士航空的機票後再轉搭大英(British airway)的飛機到birmingham…可以試著請人家幫你分開買兩段…當然也可以買到倫敦再搭火車過來…不過由於救本人所知道… 很少有人可以在飛機上充分休息…所以還是想辦法弄省事一點的…不然是在折磨自己的精神跟體力.

    2.conditional offer只會給半年簽…記得很久之前就沒有例外了(簽證官搞錯給成一年以上的我倒是知道有這種例子)….除非簽證官不小心搞錯…不然都是只給半年簽..至於延簽的問題…我沒記錯的話…應該是郵寄申請250鎊左右..來回好像都要一兩個月….這段期間沒有護照在身上的話,外出請務必小心…當然也可以親自去倫敦辦…好像是五百鎊吧….

    (還有一點小意見…有想去歐洲玩的人呀…在申請英簽之前可以先在台灣申請深根簽證歐…價格跟給予的天數都比英國當地辦好很多…價格也差粉多 …英簽一旦申請,就沒辦法在台灣申請深根簽證了~~)

    有些記得不是很清楚…不過應該是這樣子沒錯….︿︿

    經驗提供者: cyy
    ==========================================================
    從瑞士到bham瑞航也有飛 在zurich轉機 我當初來就是整趟到bham都是坐瑞航
    基本上比較建議坐到bahm 因為你出來坐火車也不用轉車就可以到bham市中心了

    如果你坐到heathrow 還要做coach過來 heathrow機場有三各terminal 如果是坐長榮過來就是降落在terminal 3 還要走到terminal 1去坐coach 剛到英國大家應該會怕 也比較麻煩 不建議 如果你旅遊經驗豐富不怕生的話也是可以這麼做

    至於KLM雖然常掉行李 不過他學生票有30公斤 所以還是很多人坐 只是他位置很小 一班長途飛機座位一排是3 4 3 他們是4 6 4 所以小很多

    如果你怕掉行李就坐瑞航 機票也沒有比KLM多很多
    另外 virgin聽朋友說過 位置也很小 沒個人娛樂

    經驗分享者: Scarlet
    =========================================================
    我坐過三次維珍 (英國 -香港)
    都是經濟艙 都有個人娛樂 就是座位前有個人螢幕
    很棒ㄡ 電影百部以上可以選 也有電動 電視節目 等等
    可能因為維珍也有作娛樂的生意
    感覺他們飛機上的娛樂做得很好
    個人很喜歡

    而且行李也可以帶三十公斤
    位置大小沒有特別的感覺

    經驗提供者: mingh
    ==========================================================
    http://www.gobycoach.com/

    到這裡去買車票
    From: Heathrow airport
    TO: Birmingham
    然後在Birmingham是Digbeth coach station下車
    再叫Cab就好了

    經驗提供者: mico姊
    ==========================================================
    針對深根簽證回答…

    基本上現在申請深根簽證都要有行程表…旅館我那時候在台灣申請沒有去用…我也只是寫了七天的旅遊計畫書

    他們就給我六個月的簽證了~~(個人建議申請德簽, 在台灣申請大約兩三天就拿到…又都是給六個月的…比英國當地好很多)….

    經驗提供者: cyy
    ==========================================================
    想請問一下,如果一開始申根就是辦德簽
    那到時去歐洲玩時
    第一個國家一定要先去德國嗎??
    或者如果申請德國結果都沒去德國呢??
    這兩種行為是不是都會遭到海關刁難啊

    問題發問者: lovejanicetw
    ==========================================================
    在過期之前最好是去一趟德國….
    不然下次申請簽證的時候簽證官會刁難…
    第一個國家不一定要去德國…
    我來說ㄧ下我自己的例子好了…我的德簽到期是去年12/28
    我在九月的時候去一趟義大利…12/15才去德國玩…
    不過基本上德國還算不錯…蠻建議去那邊玩的…

    經驗提供者: cyy
     

分享此頁面