[短租]一區Old Street地鐵站 EC1 七坪雙人床房

本帖由 jyher2015-08-09 發佈。版面名稱:City

  1. jyher

    jyher Guest



     大家好,
     
    我們家處於舊室友提早搬走了,新室友九月一日才會入住的情形。故提供即日起至8/31短租。
    一區Old Street地鐵站一間碩大單人房 5m x 2.5m還有雙人沙發+兩個大衣櫃一個鞋櫃+書桌椅子全身鏡   一周單人£ 175 雙人£ 195
    交通方面離Old Street地鐵站兩分鐘
    (我算過從走出家門等電梯直下到地鐵進站的月台上共6分鐘),
    走路一分鐘有night bus 到 Liverpool Street, Kings Cross St. Pancras, Euston, Waterloo, Paddington, Blackfriars和London Bridge 火車站,Oxford Circus 也是公車25分鐘就到囉,可以省交通費。
     
    步行7分鐘到Cass Business School, City University只要13分鐘。
    附近一分鐘距離有cooperative超市, Argos, post office, Superdrug
    Tesco, Sainsbury's跟一間大型的Waitrose大概走路5分鐘
    離所謂藝術家的集散地Shoreditch 走路更不用十分鐘。
    Columbia Flower Market, Brick Lane; Spitalfields Market都是走路10-15分鐘的範圍。是個不用搭地鐵也完全不怕無聊的好區域。
    大樓剛好位於St. Luke’s Estate 的住宅區域裡,後面就是Moorfields Eye Hospital 的兒童病房,對面則是小學。大門是磁卡感應,也有裝設CCTV,是個寧靜治安良好的社區。
     
    家裡面共有五個房間,大家共用廚房以及分離式衛浴。
    目前的室友都是女生,
    周末及平日傍晚六點後可以看房間。
     

     

分享此頁面