精神疾病教育與支持服務

本帖由 solo2008-09-12 發佈。版面名稱:健康保健版

  1. solo

    solo Guest

    Sorry for cross post. Just want more Taiwaneses to be aware of this free service.

    This program is funded by Australia Government. If you think someone might benefit from it, please pass on the message.

    澳洲第一個提供受精神疾病影響家庭的實證服務

    CARE是個非營利慈善機構,從1985年起我們就持續提供精神病患免費的就業協助服務。這是頭次CARE提供非就業相關的服務—CARE For Families。

    本服務根基於家庭心理教育實證,並由專家指導發展而來。這樣的服務在澳洲從來沒有過,本服務完全免費,我們在Rockdale及Enfield(靠近Burwood)的辦事處提供本服務。CARE For Families是由澳洲政府的心理健康社區計畫所贊助的。

    CARE For Families是一個教育與支持服務,受精神疾病影響的病患及其家人或照顧者可以一起:
     

分享此頁面