臺式月嫂,中西合併的貼心服務!

本帖由 yi.monne.li2017-10-11 發佈。版面名稱:親子寶貝

標籤:
  1. yi.monne.li

    yi.monne.li New Member

    註冊:
    2017-10-11
    帖子:
    1
    贊:
    0
    每位產婦在面臨生產時,心情通常會很緊張,就算有家人的陪伴,但有可能都是新手父母,所以常常不知所措。此時月嫂常常會是最好的幫手!

    大家好,我是來自臺灣的產後照顧員(月嫂),易溝通、沒有不良嗜好,有一年在臺灣當產後照顧員跟北京大學醫院月子中心的工作經驗。我的服務範圍如下:
    • 產婦照顧方面:
    1. 針對產婦體質,飲食習慣調製月子餐,一日三餐外加兩頓點心。
    2. 協助哺乳技巧
    3. 產後泌乳按摩(一週一至兩次,視泌乳多寡)
    4. 帶領產後運動(太極、瑜珈及皮拉提司,從產後第14天開始)
    • 嬰兒照顧方面:
    1. 嬰兒照顧及奶瓶餵食(含奶瓶清潔)
    2. 嬰兒沐浴及臍帶基本護理(不含醫療行為)
    3. 嬰兒按摩
    4. 寶寶衣物清洗(洗衣機處理方式)
    28至40天的精心調養,可以幫妳修護健康、恢復身材,更能夠讓你從新手媽媽有時間可以休息適應。

    找便宜價格不一定找到滿意,但價錢高也不一定物超所值。找月嫂需仔細挑選,多次聊聊,才能瞭解是否適合自己。

    若有興趣瞭解或預訂,歡迎加 Line ID: @jbp2495k 或是 微信號:yi-monne-li

    有時因為工作關係,不方便接電話敬請見諒,煩請先以簡訊聯絡!如有時間會立即回覆。
     

分享此頁面