英國中小學寄宿學校找誰辦理比較好?

本帖由 fmt2014-09-23 發佈。版面名稱:留學廠商團體機關討論

  1. fmt

    fmt Guest

    我家小朋友目前小五,想要小學畢業後去英國念寄宿學校,不知道找那家顧問公司好?
    各位大大有何建議??
     
  2. windfollower

    windfollower Guest

    我是旅居英國倫敦的台灣人,正在籌備設立教育留學顧問中心,歡迎來信詢問!
    EMAIL : lilingcheng@aol.com
    Mrs 鄭
     
  3. fmt

    fmt Guest

    那..
     
  4. supremacy023

    supremacy023 Guest

    家長您好,

    您小五的孩子為避免在12年國教中成為實驗品 , 想送孩子出國留學更需審慎的規劃, 尼采提供您免費諮詢並關心您的孩子,完整的留學私人級別規劃服務,更能讓您安心!




    尼采合作院校都是全英最顶尖的寄宿中小学名校!

    尼采留學在此預告您一個好消息,Roedean School招生入學總監將於10月27,28日在尼采上海總部舉行面試學生, 這是個千載難逢的好機會。

    在英國享有盛名的羅婷女中(Roedean School)位於倫敦南部布萊頓郡的東海海濱,最新英國寄宿中學排名34


    如您有任何問題 請撥打免費諮詢電話 0800 888 556 或eva.ho@nietzsche.com.tw










     
  5. skaya

    skaya Guest

    中小學其實不會太早耶,現在很多小朋友從幼稚園就開始被爸媽要求英文了。如果經濟能力可以,其實出去看看,邊玩邊學,反而對小朋友有比較好的幫助。不再在台灣環境,就死命填鴨…
     
  6. franklee628

    franklee628 Guest

    中小學去國外年紀會不會太小? 不過我覺得年紀在還小的時候就有這樣的經驗滿羨慕的~~
     
  7. joiv812

    joiv812 Guest

    這年紀去時間剛剛好吧!!台灣中學的教育令孩子念起來除了挫折還是挫折!去國外見識培養國際觀比孩子在家讀得焦頭爛額有意義多了!可以找優良的國際顧問公司或是主體也有在作遊學相關的旅行社詢問。
     
  8. seanwing

    seanwing Guest

    寄宿學校是去寄宿家庭的意思嘛?還是是住學校?中小學有助學校的嘛?
     
  9. Keauto

    Keauto Guest

    提供一點個人經驗,我小時候去英國hoemestay是環球的阿姨幫我辦的(但那位阿姨現在應該已經退休了,畢竟都十幾年前的事了..啊..不小心透漏自己年齡..)不過總之我覺得如果是考慮讓小朋友homestay可以去問環球 他們好像也有寄宿學校,但我個人比較愛homestay比較溫馨
     

分享此頁面