英國醫學工程碩士申請

本帖由 vivi2018-05-04 發佈。版面名稱:留學討論區精華區

  1. vivi

    vivi New Member

    註冊:
    2018-05-04
    帖子:
    2
    贊:
    0
    大家好,想請問大家,我在大學讀醫學工程系,但因為2,3年級不懂事,都在玩,以至於GPA才2.7這樣有可能申請到學校可唸嗎?若申請不到,可否有什麼先修班之類可以先補強,之後再申請學校。謝謝大家。很想出國唸書的人。
     
  2. PW Proofreading

    PW Proofreading 台灣人及英國人一起協助您做英文proofreading

    註冊:
    2018-04-29
    帖子:
    2
    贊:
    0
    Hi Vivi,
    以下3點建議步驟給您做參考:
    1. 列出4~5間您想要去的學校: 理想學校x1; 符合實際學校條件x2~3; 保守穩上x1
    仔細研究每間學校的入學條件。請注意入學條件只是參考,學校不一定只入取符合所有條件的學生。千萬不要氣餒!!
    2. 準備雅思
    雅思越高分越好,最好能夠拿到 7 或 7.5以上
    3. 準備學校申請文件
    **非常重要,有機會彌補大學成績。**
    在Personal statement當中,明白坦承大學成績不好的原因。仔細描述您想要入學的原因及之後的念書計畫。補充您做過的課外活動。
    - 若您有一些相關的工作經驗/大學研究專案/相關作業報告,把數據跟成果寫出來。
    - 若您還在大學就讀,強烈建議參與任一教授跟醫工相關的研究專案。盡力去做這份研究專案,讓您的名字出現在專案成果報告中。


    依據我們為學生們修改學校申請的文件,我們曾為一個大學成績不好的同學,成功申請到英國華威大學的碩士學程。因此學校申請文件是您可以說服學校審查員的機會。

    以上,給您做參考! 加油!! 只要有心,一定可以達程初國念書的目標!!
     
  3. skylight

    skylight New Member

    註冊:
    2018-07-14
    帖子:
    4
    贊:
    0
    同意樓上的步驟 除了必備的雅思之外 要想清楚自己想要的幾間學校
    後續的部分我覺得篩選可以去找代辦問問看
    有人可以問問題應該也會幫助你釐清方向 我之前是有去非凡問過
     

分享此頁面