詢問university of Portsmouth 相關事情

本帖由 normanhuang2014-05-31 發佈。版面名稱:Portsmouth

  1. normanhuang

    normanhuang Guest

    今年讀university of Portsmouth 的 international business communication.
    1.建議住宿舍還是外面租房子呢?如果資屋房子的話,有哪邊比較推薦的住所?
    2.是否有其他的學長姐要畢業了,有些東西要賣呢?
    3.international business communication 會不會比較不好讀
    4.那附近有哪些推薦的打工地方呢?
    感謝您
     
  2. vif

    vif Guest

    1.如果有認識的或者是可靠的房源建議租外面,因為我是研究生,之前遇到宿舍需要在6月1號就搬出來,導致需要再跟別人合租後半年來寫論文。如果是本科生的話可以試試看住宿,環境還可以,宿舍的話推薦住margaret rule hall.
    推薦的區域是southsea 或者是guildhall附近的房子,離市區較近。Gunwharf附近也方便環境也不錯,但是相對來說價格就高一些。
    3. 是商學院的科系,所以要求方面好像是滿高的,但是還是看個人。那個科系華人挺少的,外國人挺多的,可以多交流交流。
    4.我不太打工不知道,但是有滿多餐館都是香港人開的,可以試試看。
     
  3. huilingadi

    huilingadi Guest

    大家可以交流一下喔

    我下個禮拜就要去Portsmouth念pre了

    我的mail:minglunlee@hotmail.com
     

分享此頁面