請問一下,master of operation mangement 會很難讀嗎??

本帖由 ccgogogo2008-03-22 發佈。版面名稱:University of Western Sydney

  1. ccgogogo

    ccgogogo Guest

    大家好啊~~
       目前正在申請西雪梨大學master of operation mangement 的課程,如果順利的話,今年七月就會出發了,先讀一年的語言學校,再讀研究所一年。
       我發現網路上wus的資料好像不多,台灣學生好像也少的可以。因為是一個人要去,所以有很多問題想問:
    1.看網路的資料那裡好像很偏僻??交通方便了嗎??
    2.請問一下,你們都是住homestay嗎??而且能遇到好的homestay就要看自已的運氣了。請大家分享一下,自已的經驗,謝謝,感激不盡~~~
     
  2. 雖然每個校區離是中心是蠻遠的~~但偏僻到是不會~~因為周圍的生活機能都不錯~~(可能hawksbury校區可能會比較不方便一點)~~通勤的話~~主要還是火車~~到車站之後可做學校的接駁車
     
  3. ccgogogo

    ccgogogo Guest

    所以如果住HOMESTAY的話,就不可能走路上學了嗎??我在網路上,有些人都是走路上學的說。
     
  4. 對~~沒錯~~住在學校附近的話就可以走路~~還有住校也是
     
  5. a2000abcd

    a2000abcd Guest

    我是UWS的MBA graduated的...本來當初也有想要去讀master of operation management,可
    master of operation management要唸一年半耶.... 一年沒法唸完哦...
    是呀..台灣學生較少...這樣好啊....英文才會進步的快啊..
    剛去唸語言學校時.我是跟HOMESTAY一起去的..後來讀MASTER就是自己外面租房囉..
     

分享此頁面