請問花費預估

本帖由 aily2005-05-04 發佈。版面名稱:資源回收桶

  1. aily

    aily Guest

    想請問各位學長姊們,如果先不要算額外的旅遊或一些比較奢侈的浪費, 在ESSEX一年的生活費約估是多少呢?(不包括住宿費)

    不知道總花費(學費+住宿+生活費)有沒有可能可以控制在80~90萬左右(如果節省一點的話)?
     
  2. aily

    aily Guest

    我也知道預算多一點比較好,但是,不才的我是靠著父母辛苦打拼的錢供我出國讀書,雖說父母很鼓勵我,也從不給我金錢上的壓力,但我心理還是蠻過意不去的,總是希望能省則省,能少花個幾萬塊也好。

    當初本來想說如果節省一點,可以控制在80~90萬間的,不過根據大家的說法,感覺我的美夢似乎破滅了!果真是我太天真 :confused 我本來以為一個禮拜簡簡單單的隨便吃吃,再加上零零星星的雜費,花個30磅就很好了勒 :eek:hno 看來還是得要面對現實~"~
     

分享此頁面