請問berlitz manchester 語言中心?

本帖由 JC2012-04-04 發佈。版面名稱:曼城其他學校及語言中心

  1. JC

    JC Guest

    大家好,


    想到曼城念語言學校,想請問berlitz manchester 語言中心的師資與設備好嗎?
    以及學生宿舍的設施?


    berlitz manchester 語言中心與manchester academy of english 比較推薦哪間呢?




    感激不盡[​IMG]
     
  2. davychang

    davychang Guest






    Hi, 我自己目前待在Manchester Academy of English 已經三個月了 。 這裡歐洲人很多,目前整間學校只有兩個台灣人吧。

    這裡老師人都蠻好的,每個人的風格都不太一樣,可是幾乎同學有問題不管是課業或是其他問題,他們都蠻熱意幫忙的。 當然有些老師上課方式比較無聊,不過有的老師就真的不錯。

    如果你表現不錯可能一兩個星期就會升級一班,但也有人待了兩三個月還在同一班。 你如果有其他這間學校的問題都可以問我 :)
     
  3. JC

    JC Guest

    很感謝您的回答。

    請問現場到學校報名會比在網路上申請便宜嗎?
    以及您的住宿是住學校所提供的嗎?

    感謝您

     

分享此頁面