請教Loughborough打工機會

本帖由 oxygen2012-02-01 發佈。版面名稱:Loughborough

  1. oxygen

    oxygen Guest

    各位英國前輩大家好:

    我是2012年抽中英國打工旅遊名額的幸運兒,Hannah,跟一位好朋友預計4.5月出發。

    在收集英國資料的時候,偶然找到這裡,發現資料之豐富(ex新生必讀區)!

    會知道Loughborough是因為有朋友的朋友住在這邊,稍微查了房價,比較便宜,所以也有列入作為打工旅遊的地點之一。

    我知道這裡是留學生的討論區,基於留學生可能也會需要打工(?),所以想問問看,就你們的觀察Loughborough打工/全職工作機會多不多?

    比方:Oriental Food Shop (中國商店) (LE11 5AA)的雜工、餐廳打雜/服務生、洗車、飯店housekeeping、農場摘果子也可以(XD)



    我跟朋友目前的想法是:倫敦大城市房價比較貴,可能的話,往中小城市前進;但如果中小城市工作機會實在不多時,也只好硬著頭皮從倫敦開始...

    不好意思打擾大家,如果不能夠發此類文章,還請不吝告知,我會儘快刪除。

    謝謝:)

    Hannah
     
  2. oxygen

    oxygen Guest

    謝謝Brian的回覆!!!

    目前我和朋友努力收集英國各地資料中,到圖書館借英國介紹。

    如果後來到了Loughborough,希望能跟大家成為朋友:)
     

分享此頁面