[講座訊息] 出走英國,我們不只是打工度假 - 頂樓加蓋

本帖由 linrayc2018-06-23 發佈。版面名稱:遊學 / 語言學校 / 打工度假 / 三明治課程

  1. linrayc

    linrayc New Member

    註冊:
    2018-06-23
    帖子:
    1
    贊:
    0
    各位即將啟程、正在途中、收穫歸來的英打朋友們好!
    我們是 頂樓加蓋 Rooftop⁺
     
    頂樓加蓋是由一群旅外歸來的遊子們所組成的團隊。裡面的成員除英國、澳洲打工經驗外,還有在法國求學、紐約工作的生活體驗。
     
    因為共同的生活經歷把我們聚在一起,搬到頂樓共同組了一個共享空間。我們期待結束打工度假後後回到台灣,沒有白白浪費這兩年在國外所感受到的文化衝擊、也沒有那麼輕易被台灣的生活打回原形。

    因此我們希望自己能做點什麼,為即將要去的人提供一點方向跟勇氣,為去過歸來的人創造一個相互分享人生旅歷的平台。於是我們決定透過這個平台舉辦一系列名為『海歸派對』的活動,將我們在國外所見所聞、體驗過的風俗文化,透過活動舉辦與各位分享交流。

    『海歸派對』第一彈將以英國打工度假為主題,現場不僅邀請到了英打之花-花華濃當作特別嘉賓,也有頂樓加蓋的Tino與各位分享在英國的特別工作經驗和旅行故事。

    除此之外,我們特別請到了正在英國的駐外夥伴漢娜在倫敦當地穿越時差的SNG連線,和旅英攝影師Ray與Tino周遊歐洲所記錄的旅行攝影作品展。
     
    ▲ 活動當天,我們將連線英國的朋友為各位提供第一手的資訊,也歡迎大家於底下留下好奇想問的問題,現場為各位連線解答!
     

    [​IMG]6/27(三)小週末夜 18:30
    期待透過這場分享會,
    給還沒勇氣去的人一個想像,
    給決定要去的人一顆定心丸,
    給去過歸來的人一個相互取暖的平台!
    當天參加的夥伴們還可以拿到攝影展的歐洲明信片一張喔!

    『海歸派對』活動資訊頁面:https://www.facebook.com/events/179215629390358/
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

    [​IMG]派對日期:2018/6/27 18:30-22:00
    [​IMG]派對地址:頂樓加蓋 Rooftop+ (台北市中山區中山北路二段26巷10之1號四樓)

    [​IMG]派對流程:
    18:30-19:00 入場
    19:00-19:50 流英旅歷 by Tino
    19:50-20:00 Chill time
    20:00-20:50 旅英分享 by 花華濃
    20:50-21:30 英國SNG by 漢娜
    21:30-22:00 會後交流

    [​IMG]報名費用:$250 / 人(內含英式茶水點心、特製買不到的歐遊明信片乙張)�

    [​IMG]報名連結:https://goo.gl/forms/TgMmZy8U97bmkqde2

    [​IMG]因場地名額有限,
    事先報名完成匯款者優先保留座位
    現場也將開放少數名額入場。
     

分享此頁面