近新堡大學圖書館兩間雅房出租(短期可/免簽約/立可入住)

本帖由 Jiun2012-03-26 發佈。版面名稱:吉屋出租

  1. Jiun

    Jiun Guest

    近Newcastle University圖書館兩間雅房出租(短期可/免簽約/立可入住)

    租期:大間不限,小間可能大約到今年七月或八月



    地點及地段:

    West Jesmond區,生活機能佳,離Waitrose跟Tesco超市走路約2分鐘。離West Jesmond地鐵站走路10分鐘內可到。從Newcastle central train station可直接轉搭地鐵到West Jesmond站,車程約8分鐘。到新堡大學圖書館走路約20幾分鐘吧(因人而異)

    房屋格局及配備:

    是一間semi-detached house,上下共兩層,有四間房間(三大一小房)、一間很大的客廳、一間寬敞的廚房、大後院、樓上有一間廁所(含衛浴設備)、樓下另有一間小廁所等。公用設備含洗衣機、大電視(有數位電視)、大冰箱(冷藏跟冷凍各一)、無線網路、微波爐、大烤箱、電熱盤(不知道怎麼說,就是煮菜是用電熱盤、不是瓦斯爐那種)。總之廚房裡的設備一應俱全,鍋碗瓢盆都可借用,只要記得清洗歸還原位即可。


    欲出租房間的配備:

    大間:位於二樓,面向後院,房內有雙人床、雙人沙發、書桌、衣櫃、小電視。

    小間:位於二樓,面向後院,房內有雙人床、書桌、衣櫃、小矮鐵櫃、一張單人籐製沙發椅(可能將來房東會在牆面加訂大書櫃)。


    租金及其餘費用:

    大間:一週87鎊,含水電、網路。租期不限。

    小間:一週65鎊,含水電、網路。因為房東欲保留給之前的某位房客(現回國收data),可能只能出租到七月或八月。


    備註:目前另兩間房間都住女生,一為德國人、一為敘利亞人。房東是英國人,租房不用簽約,若住不滿一週可能以日計算,請跟房東確認。短期入住可,full-time students可以久住,歡迎part-time students短住。房客性別、國籍不限,女性尤佳。因為租房不用簽約,無論您將來何時看到此廣告,都可聯絡房東,看看當時有沒有空房。


    聯絡方式:

    請勿回覆在板上,本人只代登廣告,無法做任何回應。請直接聯絡房東Tony,手機07864677477 (是O2的門號)。房東人很好,看房時間很彈性。
     

分享此頁面